Petruccioli
    Osa
    Bertolini

RETI: Mangani, Mangani, Carli, Petruccioli, Osa, Bertolini
Partita emozionante e molto combattuta tra Asta e Santa Firmina, chiusa sul punteggio di 3-3. Le due squadre giocano una partita molto tosta e a viso aperto, senza risparmiarsi. Inizia la sfida e sono subito i padroni di casa a farsi pericolosi, prima con Pallari e poi con Betti, ma il numero uno ospite si fa trovare pronto e con due belle parate nega il vantaggio all'Asta. Da qui al 20' si annotano azioni da una parte e dall'altra, poi la partita si sblocca. Di un piccolo errore di Pallari approfittano i gialloverdi con Sennati che lancia Osa, il quale insacca con un gran tiro di mancino a incrociare. Si chiude la prima frazione di gioco con il vantaggio del Santa Firmina. Riprende la gara e i padroni di casa si fanno subito pericolosi, ma ancora una volta Agostini è attentissimo e nega loro il pareggio. Al 45' Zamperini va a battere una rimessa laterale e serve a Carli un pallone perfetto: dopo un controllo meraviglioso il numero 7 trova il pareggio con un bel pallonetto. Qualche istante dopo i padroni di casa riescono a completare la rimonta: i ragazzi di Bacci perdono palla all'altezza della metà campo, Mangani va subito a prendersi il pallone e da fuori area insacca in rete per il 2-1. Gli ospiti non ci stanno e provano a pareggiare la partita ma Ciupi, più di una volta, dice no ai gialloverdi. Il Santa Firmina comunque non demorde e trova il pari: da una punizione laterale calciata da Stocchi nel mezzo dell'area di rigore, si crea una mischia e Petruccioli è lesto a depositare in fondo alla rete il gol del 2-2. Dopo qualche minuto, sugli sviluppi di un lancio lungo, il pallone sbatte sul braccio di Leoni; Nuti non ha dubbi e indica il dischetto: Mangani non sbaglia portando l'Asta di nuovo in vantaggio sul 3-2. Passano pochi minuti e questa volta c'è un calcio di rigore (contestato) per gli ospiti: Bertolini rimette in parità la situazione spiazzando Ciupi. Dopo il pareggio raggiunto, il Santa Firmina prova a vincere la partita e ha delle buone occasioni: la prima su angolo, dove Bennati serve Spadini che di testa spedisce fuori di poco. Successivamente Stocchi e Nibbi si scambiano il pallone che viene poi mandato in profondità per Petruccioli, il quale calcia di sinistro verso la porta ma il portiere respinge. A 2' dalla fine, sulla destra Petruccioli indirizza per Bennati che, a pochissimi passi dalla porta, non trova il pallone. Finisce così 3-3 una partita bellissima e giocata ad altissima intensità.
: Ciupi , Mangani (Asta); Sennati , Petruccioli , Osa (Santa Firmina).