Iachelli
    Iachelli
    Tallo

CHIUSI: Tistarelli (60' ), Buono (70' ), Fabbrizzi (70' ), Trabalzini, Tistarelli, Meloni, Licaj (45' ), Grieco, Del Balio (70' ), Scaramelli (55' ), Sabli (50' ). A disp.: Gaeta, Bernardini, Boccaletto, Pompili, . All.: Fanfano Daniele
RETI: Del Balio, Trabalzini, Autorete, Trenti, Iachelli, Bulgherini, Iachelli, Iachelli, Tallo
Che partita! Alla fine di un match rocambolesco, il Cortona Camucia se ne va da Chiusi con i tre punti. Incontro che si sblocca dopo appena due minuti quando Iachelli se ne va in azione personale, semina il panico nella retroguardia locale e realizza lo 0-1. Nel giro di pochi minuti ancora Iachelli e Tallo sembrano già consegnare la vittoria ai ragazzi di mister Giorgi. Ma l'errore è in agguato e mai dare un avversario per vinto. Nel finale di tempo infatti arriva la reazione della squadra di mister Fanfano accorcia prima con Trabalzini e poi su calcio di punizione con Del Balio che sfrutta anche un mal posizionamento della barriera. Nella ripresa ci si attende ancora la spinta del Chiusi che, tuttavia, subisce subito il quarto da Iachelli. E' l'episodio che mette fine alla volontà dei padroni di casa che crollano sotto i colpi di Trenti e Bulgherini prima di accorciare di nuovo nel finale grazie ad un'autorete.