Bonaccorso
    Mazzeschi
    Meini

RETI: Fanelli, Iachelli, Fanelli, Iachelli, Bonaccorso, Mazzeschi, Meini
Il Cortona Camucia continua la sua rincorsa alla quarta posizione vincendo una rocambolesca partita con l'Olmoponte. La prima frazione è a dir poco scoppiettante. Gli ospiti partono con il piede sull'acceleratore e nel giro di pochi minuti passano per due volte con Meini e Bonaccorso. La reazione dei padroni di casa è fulminea ed efficace. I ragazzi di mister Giorgi segnano per tre volte (dopo la seconda rete si fa male il portiere della formazione di mister Tedeschi sostituito tra i pali da un giocatore di movimento). Non scocca ancora il momento di riposarsi e allora l'Olmoponte agguanta il pareggio con Mazzeschi. Si va al riposo sul 3-3 ma la sensazione è che non sia finita qui. In avvio di ripresa le due formazioni appaiono stanche, ma allo stesso tempo non paiono arrendersi al pareggio. Al 20' è il Cortona a sfruttare il pallone giusto per mettere a segno il colpo del ko che vale il 4-3 finale.