Lemmi
    Cominale
    Durgoni

RETI: Pangallo, Lemmi, Lemmi, Chiti, Lemmi, Cominale, Durgoni
Il Pontedera tiene in equilibrio le prime due portate, mentre la terza è caratterizzata dalla fame di gol dei viola: questa l'estrema sintesi del match di domenica fra Fiorentina e granata, che dopo essersi sfidate sul filo del rasoio nei primi 40' vedono la gara decidersi nell'ultimo terzo, con l'accelerazione dei padroni di casa che porta alla vittoria finale per 5-2. I ragazzi di Innocenti creano una maggior mole di gioco nel corso del primo tempo, riescono a sbloccare il risultato ma non trovano la strada del raddoppio, e così si va al riposo sull'uno a zero in virtù del gol di Lemmi. La ripresa è invece caratterizzata dal botta e risposta fra le due squadre: la rete dei viola da parte di Chiti e risponde a quella di Cominale, che si inserisce bene su di un pallone vagante in area locale e lo infila in rete. Nel terzo tempo la gara resta combattuta inizialmente, la Fiorentina prova la fuga ma il Pontedera ribatte colpo su colpo e riduce le distanze con la rete di Durgoni, che trasforma un calcio di rigore da lui stesso conquistato. I gol di Pangallo e la doppietta di Lemmi, che confeziona quindi una strepitosa tripletta personale, fanno tuttavia pendere l'ago della bilancia in favore della compagine gigliata negli ultimi 8' di gara.