Ciaccia
    Baldi
    Baldi
    Baldi

RETI: Tattini, Coscini, Valero, Bianchi, Coscini, Cantarella, Ramacciotti, Baldi, Laurentini, Autorete, Ciaccia, Baldi, Baldi, Baldi
Una Fiorentina in formato super si impone con un perentorio 13-1 ai danni del Casellina, cui non basta un acuto di Mirko Ciaccia nel corso del primo tempo. Troppo forte la corazzata viola, anche a fronte di un Casellina che non ha mai smesso di lottare anche a risultato compromesso. Nel primo tempo è Coscini a portare in vantaggio i gigliati con una conclusione angolata al termine di un'azione manovrata. La tripletta di Baldi, intervallata dagli acuti di Valero e Tattini e dal sigillo del Casellina con Ciaccia Mirko impacchettano il 6-1 su cui si chiude la prima frazione. Più equilibrato il secondo tempo, dove i cambi operati da una parte e dall'altra danno vita ad una gara decisamente più combattuta, ma chiusa dalla Fiorentina con una rete ulteriore, quella di Cantarella, per il momentaneo 7-1. Nel terzo tempo si assiste invece ad una frazione di gioco speculare alla prima, con la Fiorentina che domina in lungo e in largo e che arrotonda ulteriormente il risultato grazie alle reti di Coscini, Baldi, Laurentini, Bianchi, Ramacciotti e un'autorete che fissa il punteggio finale sul 13-1.
: Baldi e Coscini per la Fiorentina, Mirko Ciaccia per il Casellina.