Pasquariello
    Andres
    Andres

RETI: Andres, Hezami, Hezami, Pasquariello, Hezami, Andres, Andres
Successo rotondo per la Rondinella, che davanti al proprio si impone con un perentorio 7-0 finale sul Santa Maria. Successo costruito tra secondo e terzo tempo da parte della formazione del duo Rocco-Terrosi, dopo che la prima frazione si era chiusa su uno scialbo 0-0. Nella ripresa il cambio di passo della formazione biancorossa, che sblocca il risultato all'11' con una rete di Andres al termine di una pregevole azione manovrata. È nel terzo tempo che la Rondinella mette il punto esclamativo sulla vittoria, dilagando con ben sei reti, oltre a quella del secondo tempo. Tra il 5' e il 7' del terzo tempo Hezami realizza due reti di pregevole fattura con due conclusioni che non lasciano scampo a Orsucci. Al 10' c'è gloria anche per il portiere Pasquarelli, che realizza un calcio di rigore per il momentaneo 4-0 biancorosso. Chiusura col botto per i padroni di casa, che grazie ad altre due reti di Andres e alla firma finale di Hezami - tripletta dunque per entrambi gli attaccanti della ‘Rondine' - fissano il finale sul definitivo 7-0.
: nella Rondinella spiccano le super prestazioni dei triplettisti Hezami e Andres .