• Scandicci
    Fabrizi
    De La Cruz

RETI: Fabrizi, De La Cruz
E' un pareggio tutto sommato giusto quello che emerge dalla sfida tra Cattolica Virtus e Scandicci, protagoniste di un incontro avvincente in cui entrambe hanno cercato di mettere in luce i propri punti di forza. Nel primo tempo, pur senza creare grandissime occasioni da gol, è forse la squadra di Alfani a farsi preferire sul piano dell'atteggiamento e del controllo del gioco. Non che lo Scandicci comunque stia a guardare, come dimostra il tentativo dalla distanza di Ullai che chiama Guidi al grande intervento. L'occasione scuote lo Scandicci che nel secondo tempo parte forte e si divora una clamorosa occasione con Doddoli, che si avventa sul tiro di Vignoli respinto dal portiere ma con la porta praticamente vuota calcia alto. Poco dopo lo stesso Vignoli salta un avversario sulla sinistra e impegna il portiere avversario, ma le chance sprecate dagli ospiti cominciano a essere troppe per non essere pagate. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ciulli, infatti, la Cattolica passa in vantaggio con un grande inserimento di Fabrizi che svetta di testa e gira il pallone in rete: 1-0. Il vantaggio dei padroni di casa tuttavia dura molto poco, perché la reazione dello Scandicci è immediata a questa volta porta frutto: un calcio di punizione dalla sinistra viene messo in mezzo, Valentin De La Cruz taglia bene in area e con una deviazione di prima infila il portiere e firma l'1-1. A questo punto diventa decisivo il terzo tempo, che si dimostra avvincente al pari dei precedenti. Lo Scandicci sfiora il sorpasso con un inserimento alle spalle della difesa di Nanni che però si allunga troppo il pallone sul controllo, ma anche la Cattolica costruisce le sue opportunità mancando però a sua volta l'ultima giocata. Al triplice fischio dell'arbitro è dunque 1-1, risultato giusto per una bella partita giocata con qualità da entrambe le squadre, brave a proporre trame di gioco interessanti che fanno ben sperare in vista del passaggio al calcio a undici.