Salvadori
    Marfisi
    Autorete

RETI: Salvadori, Fossi, Magaldi, Marfisi, Autorete
Prova di forza dello Sporting Arno, che tra le mura amiche sfodera una prestazione da applausi imponendosi per 5-0 sulla Lastrigiana. Approccio perfetto alla partita da parte dei ragazzi di mister Pratesi, che nel primo tempo sbloccano il risultato grazie ad un gol rocambolesco, nato tuttavia da un'azione corale notevole: Crini si fa quasi metà campo palla al piede poi, al momento di entrare in area, conclude verso la porta, il pallone viene respinto ma torna giocabile per Fossi che calcia di prima intenzione trovando la deviazione decisiva di un difensore avversario per il momentaneo 1-0. I rosanero non si accontentano e dopo un altro paio di tentativi trovano anche il gol del raddoppio: Fossi serve nello spazio Crini, contrastato fallosamente all'interno dell'area; l'intervento sarebbe punibile col fallo ma il pallone termina sui piedi di Salvadori che da pochi passi batte Bambini per il 2-0 su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo lo Sporting Arno continua a macinare gioco e occasioni da rete, costringendo la Lastrigiana a chiudersi a riccio in difesa. I padroni di casa sono in fiducia e la dimostrazione arriva a metà secondo tempo, quando Fossi tenta la conclusione direttamente da calcio d'angolo trovando una traiettoria che si infila in porta per il bellissimo gol del 3-0. Ancora più bella l'azione che porta al quarto gol firmato da Magaldi: la transizione offensiva parte dalla difesa e si sviluppa sulla sinistra dove c'è Fossi che, arrivato quasi sul fondo, vede e serve Crini, quest'ultimo punta il diretto avversario e serve dalla parte opposta Magaldi che da pochi passi piazza in porta il pallone del 4-0. Nel terzo tempo il primo brivido lo crea la Lastrigiana, che spreca l'opportunità di accorciare le distanze fallendo un calcio di rigore con Bargagni (palla sulla traversa). Non sbaglia invece lo Sporting Arno, che a tempo quasi scaduto mette il punto esclamativo sulla vittoria con la rete del 5-0 firmata su rigore da Marfisi.
: nello Sporting Arno ottima prova di Benelli , immarcabile sulla sinistra.