Andrei
    Sordini
    Malagnino

RETI: Ceccarini, Ceccarini, Vignoli, Andrei, Sordini, Malagnino
L'Audace Galluzzo archivia il suo compito in casa e lo fa a pieni voti, complice anche il quartetto difensivo Burroni, Sordini, Verga e Macaluso che innalza un muro invalicabile davanti ai propri portieri Bracci e Zampini. In avanti la squadra di mister Alessi è un meccanismo ben oleato con Ceccarini, Ibraliu e Andrei che dirigono a centrocampo e il trittico d'attacco gioca a memoria. Nel primo tempo il Galluzzo si proietta subito in avanti con Ibraliu, che al 3' mette una buona palla in area ma Andrei viene pescato in fuorigioco. Al 5' si segnala un tiro di Ceccarini, il portiere devia in angolo, successivamente sulla battuta dello stesso la difesa respinge corto, Andrei raccoglie in area e con un tiro fa secco il portiere dei celesti, 1-0. La Sales accenna una timida reazione guadagnando all'ottavo una punizione dal limite battuta da Bustos che però si perde sul fondo. La pressione dei padroni di casa è costante tanto che al 13' Baggiani su calcio d'angolo pesca Sordini in area che, davanti alla porta in scivolata non può sbagliare e segna il 2-0. Nel secondo tempo il copione non cambia, il Galluzzo staziona in avanti e gli ospiti si difendono. Al primo minuto spazio per un tiro di Fossi dal limite, la difesa della Sales fa muro, nulla di fatto. Al 2' Fossi apre per Ceccarini che da buona posizione beffa il portiere avversario con un bel pallonetto, 1-0. La Sales viene avanti, ma la difesa locale è in stato di grazia e ribatte colpo su colpo. Da segnalare al 10' il primo tiro in porta dei celesti e al 15' un calcio d'angolo battuto dalla Sales con il numero 5 Barlotti che attraversa la porta del Galluzzo senza che nessuno riesca a toccarlo. Nel terzo tempo si parte da centrocampo e subito Andrei per vie centrali passa a Ceccarini che vede la porta e rapido tira a rete: conclusione potente che si insacca alle spalle del portiere avversario. Il terzo tempo scivola via fino ad arrivare al 12' quando su respinta della difesa dei gialloblù il numero 32 Malagnino beffa con un rasoterra il portiere Zampini, 1-1. Siamo al 20' c'è ancora tempo per il quinto gol del Galluzzo con Vignoli che su una mischia sviluppatasi in area è il più lesto di tutti ad agganciare la palla mettendola dentro, 2-1 e fine della partita.