Vestri
    Senesi C.
    Vestri

RETI: Meli, Vestri, Squarci, Vestri, Senesi C., Squarci, Vestri, Senesi G.
Giornata di festa per il Piaggione Villanova, che con un ampio punteggio supera lo Sporting Arno tra le mura amiche. La squadra di Scannadinari parte subito forte e dopo pochi minuti passa in vantaggio, grazie a un bellissimo gol di Vestri che su un cross dalla fascia si inserisce con i tempi giusti e gira il pallone in rete di testa. Poco dopo arriva anche il raddoppio per mano di Christian Senesi, mentre Gabriel Senesi fissa il punteggio sul 3-0 prima dell'intervallo. Nella ripresa il copione della partita rimane lo stesso, sebbene stavolta il protagonista in casa Piaggione Villanova sia soltanto uno. Trattasi di Squarci, che sale in cattedra e realizza una magnifica doppietta permettendo alla sua squadra di aggiudicarsi anche il secondo parziale. Nel terzo tempo, benché lo Sporting Arno provi a farsi vedere sul fronte offensivo costruendo qualche azione interessante, il pallino del gioco resta sempre in mano ai padroni di casa che alimentano ulteriormente il proprio vantaggio. Gabriel Senesi combina con Christian permettendogli di presentarsi davanti al portiere e superarlo con un pallonetto, realizzando così la doppietta personale. Si porta invece a casa il pallone Vestri, che segna altri due gol facendo tripletta e fissando il punteggio sul definitivo 8-0 in favore del Piaggione Villanova.
: Vestri , Christian Senesi e Squarci (Piaggione Villanova). Fissi , Lombardi , Diop , Piccini e Magaldi (Sporting Arno).