Torrini
    Morandi
    Marchetti

RETI: Torrini, Morandi, Marchetti
Pontassieve e Firenze Sud danno vita a un pomeriggio di bel calcio, con i padroni di casa che ottengono la vittoria pur pareggiando il conto dei tre tempi. La squadra di Cipolli parte molto forte e dopo pochi minuti passa in vantaggio con un gran sinistro di Torrini. La supremazia dei locali è abbastanza evidente nel corso della prima frazione, e presto porta al raddoppio: stavolta il pallone viene messo in mezzo, scaturendo una mischia in area che viene risolta dalla deviazione vincente di Morandi: 2-0. A questo punto il Firenze Sud, compromesso ormai il primo tempo, deve reagire nel corso della ripresa e in effetti ci riesce trovando la rete che accorcia le distanze e che gli permette di portare a casa il parziale. A realizzarla è Marchetti, abile ad eseguire un tap in sotto porta dopo che il pallone era sfuggito di mano al portiere sulla traiettoria disegnata da Gaggioli. Con il passare dei minuti la partita si fa sempre più avvincente, con le due squadre che si scrollano di dosso qualche inibizione e cominciano ad effettuare belle azioni corali alzando il ritmo dell'incontro. Paradossalmente il terzo tempo è l'unico che termina a reti bianche, nonostante entrambe le compagini abbiano più volte la possibilità di segnare. Clamorosa in particolare quella che capita al Firenze Sud, che si vede assegnare un calcio di rigore quando il difensore avversario Braccini commette un netto fallo in area; dal dischetto si presenta a sorpresa il portiere Ronchi, ma Galli intuisce e respinge la sua conclusione salvando il risultato. Finisce dunque 2-1 per il Pontassieve, che festeggia la vittoria ai danni di un Firenze Sud che proprio nel finale ha sprecato la chance del pareggio. Nonostante l'errore dal dischetto è comunque da elogiare la prestazione di Ronchi, che durante la partita aveva compiuto delle ottime parate tenendo più volte a galla i suoi.