Poneti
    Neri
    Obino

RETI: Frosali, Ciampini, Martini, Colotta, Poneti, Neri, Ferraro, Obino
Netta affermazione interna da parte dei chiantigiani che hanno la meglio su un volenteroso Legnaia. Buon avvio nella prima frazione di gioco da parte del San Donato Tavarnelle che, dopo essere passato in vantaggio con Martini, gestisce il risultato chiudendo i primi 20' sul parziale di 1-0. Nella seconda frazione, alla rete del San Donato Tavarnelle di Ciampini, risponde il Legnaia con Obino, ma poi è di nuovo il San Donato Tavarnelle a portarsi in vantaggio con Colotta e chiudere sul 3-1 con il sigillo di Poneti. L'ultima frazione di gara si tinge tutta del gialloblu dei padroni di casa che allungano incrementando il loro bottino grazie ai centri di Frosali, Neri e Ferraro. Buona la prestazione dei locali sotto tutti i punti di vista, abili nella tenuta del campo e ispirati in fase d'attacco i chiantigiani hanno poi mandato a referto ben sette marcatori diversi in altrettante realizzazioni.