Sassorossi
    Sassorossi
    Massini

RETI: Sassorossi, Sassorossi, Massini
Terza vittoria in altrettante gare fin qu i disputate nella seconda fase per la Fiorentina, che supera la Carrarese per tre a azero. Matura tutta nel primo tempo, e per meglio dire entro i primi 7' di gioco, la vittoria della formazione gigliata; complice un avvio decisamente sottotono da parte degli apuani, che mancano nel giusto approccio alla gara, i ragazzi di Balestracci si portano sul 2-0 e poi controllano bene la situazione fino al termine delle ostilità. Dopo appena sessanta secondi dal fischio iniziale Sassorossi porta avanti i suoi, raddoppiando i conti al 10'; la Carrarese fatica a reagire e così i locali chiudono in crescendo il primo tempo con la terza rete firmata da Massini poco prima del riposo. Nella ripresa la formazione ospite si quadra e sistema meglio in campo e dà vita a un confronto decisamente più combattuto con gli avversari. Gli apuani ci provano con Vannucchi prima, Pieretti e Saccardi poi ma la Fiorentina non concede varchi. Nel finale spazio per occasioni su ambedue i fronti di gioco ma il risultato non subisce ulteriori modifiche.