Fondi
    Taverniti
    Botti

RETI: Vannacci, Hasa, Gori, Fondi, Fondi, Taverniti, Botti
Una Lucchese compatta e capace di colpire sempre al momento giusto espugna il campo della Pistoiese con un punteggio netto, dilatatosi soprattutto nei minuti finali. Le squadre scendono in campo ambedue con il massimo delle motivazioni: la Pistoiese per archiviare in fretta la sconfitta amara contro la Carrarese, mentre i rossoneri cercano il loro primo successo stagionale dopo il ko all'esordio e il turno di riposo già osservato. Il fischio iniziale dà il via a una gara subito dai ritmi alti, in cui i locali provano ad alzare il baricentro ma la Lucchese non si fa sorprendere. Le due formazioni lottano per il possesso del centrocampo e dopo qualche minuto sono gli ospiti a farsi preferire, fino a che al 12' arriva il vantaggio: sugli sviluppi di un pallone vagante in area locale si avventa sulla sfera il numero sette Gori che trafigge Kurtulaj, 0-1. La Pistoiese non ci sta e dopo pochi minuti si affida a Spinicci che, presa palla lungo la fascia, si invola saltando un paio di difensori avversari poi crossa al centro, dove irrompe Vannacci che con un comodo tocco firma la rete dell'uno a uno. La parità resiste poi fino all'intervallo e, al rientro in campo, gli arancioni non hanno neanche modo di sistemarsi che dopo appena un minuto il numero dieci ospite Taverniti firma una rete di bellissima fattura che riporta avanti il team di Bertolozzi. Ancora una volta chiamata a reagire la Pistoiese risponde presente e al 42' Vannacci si presenta in zona-tiro dopo un veloce contropiede man on riesce a finalizzare come voluto. Il match sale di tono e serpeggia un po' di nervosismo in campo, al 45' la formazione locale resta in dieci per l'espulsione per somma di ammonizioni del difensore Vas. Mister Pacciani deve riorganizzare le carte in tavola e si espone inevitabilmente a qualche rischio, consapevole di trovarsi sotto di un gol, spazi di cui approfitta la Lucchese che al 51' colpisce ancora per la terza volta con il suo bomber Fondi. La gara intanto si fa ancor più spigolosa e dopo poco si ristabilisce la parità numerica in campo; il tecnico locale opera qualche altro cambio ed è proprio uno dei neo-entrati, Hasa nello specifico, a riaccendere le speranze dei padroni di casa con la rete del due a tre con un perentorio colpo di testa. Proprio le speranze dei locali però si raffreddano definitivamente al 68', minuto in cui Fondi vince il duello in velocità con Gramshi e realizza la rete del 2-4. Non è finita qui perchè in pieno recupero la Lucchese arrotonda con la quinta e ultima marcatura di giornata di Botti.
Calciatoripiù: Spinicci e Hasa