Salvadori G.
    Bardi
    Taoufik

RETI: Bardi, Turini, Dezulian, Salvadori G., Salvadori G., Bardi, Taoufik
Un fine settimana molto positivo per l'Under 13 del Pisa che, dopo il ko condito da una prova di valore contro l'Empoli, vince la sfida casalinga contro la Pistoiese, vincendo tutti e tre i tempi e gli shoot-out iniziali (30-14): un successo meritato da parte dei nerazzurri, che scendono in campo con il giusto atteggiamento e nel primo tempo imprimono i giusti ritmo e intensità alle loro giocate, finalizzando ben tre volte. Bardi si dimostra in stato di grazia e va a segno due volte mentre Salvadori completa il tris; abili entrambi a ribadire in rete rispettivamente un tiro di Andreotti e una conclusione di Turini respinta dall'estremo difensore avversario. Nella ripresa la gara si fa più combattuta, la Pistoiese si quadra meglio in campo ma i padroni di casa mantengono in mano l'inerzia del match segnando ancora con Dezulian, autore di un perfetto colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella terza frazione c'è spazio per la rete della bandiera della Pistoiese, realizzato da Taoufik, ma il team di Nepi incrementa il proprio bottino con un altro pregevole gol di Turini dopo un assolo palla al piede e Salvadori (doppietta per lui), che fissano il risultato in modo definitivo.
Calciatoripiù: Bardi e Salvadori (Pisa): non solo per i gol, si meritano un plauso anche per la presdtazione offerta in relazione al gioco di squadra.