Baldi
    Moschini
    Bellandi

RETI: Metelli, Usuriaga, Pacini, Fabiani, Baldi, Moschini, Bellandi
Non poteva cominciare meglio il weekend calcistico, visto che nella tarda mattinata di sabato Atletica Castello e Zenith Prato si affrontano regalando gol ed emozioni al pubblico presente sugli spalti. Le due squadre si equivalgono nel corso della partita, tanto che alla fine i parziali risultano in parità benché alla somma dei gol siano gli ospiti a prevalere. Nel primo tempo la squadra di Giulietti sembra partire con un piglio in più, manovrando con insistenza nella metà campo avversaria senza però rendersi mai davvero pericolosa se non con un paio di conclusioni dalla distanza che terminano sul fondo. Pian piano allora esce fuori il Castello, che dopo alcuni tentativi si scatena negli ultimi tre minuti; Metelli si incarica di una punizione dalla trequarti, il suo vorrebbe essere un traversone in mezzo che però non viene toccato da nessuno e così finisce direttamente in rete: 1-0. Neanche il tempo di rimettere il pallone a centrocampo che i locali raddoppiano, ancora per mezzo di un calcio piazzato; trattasi stavolta di un corner sul quale Usuriaga stacca con i tempi giusti, la sfera colpisce il palo e poi si insacca nonostante il tocco sulla linea di un difensore: 2-0. Sulle ali dell'entusiasmo il Castello entra in campo a mille nella ripresa, colpendo subito una traversa con Usuriaga e calando il tris qualche minuto più tardi: stavolta Usuriaga veste i panni dell'uomo assist, facendo partire un cross dalla fascia che Pacini trasforma in oro trovando la deviazione vincente sotto porta. La partita pende tutta dalla parte della squadra di Bartoli, ma la Zenith non ci sta e prima del nuovo intervallo pone le basi di una rimonta epica. Traversone dalla destra, Misiano riceve sul secondo palo e di petto ripropone al centro dell'area dove arriva in corsa Fabiani che non sbaglia: 3-1. La strada è ancora lunga per gli ospiti, che però nel terzo tempo adottano il giusto atteggiamento e accorciano subito le distanze con Baldi. L'inaspettata reazione della Zenith manda in crisi il Castello, che non riesce a replicare e vede così andare in frantumi nel giro di pochi minuti quanto di buono fatto nella prima parte di gara. Presto arriva infatti il gol del 3-3 ad opera di Moschini, il quale si avventura in una pregevole azione personale prima di concludere a rete mettendo il pallone dove il portiere non può arrivare. A completare la rimonta ci pensa invece Bellandi, che finalizza un'interessante azione corale della sua squadra realizzando il più facile dei tap in sotto porta: 3-4. E' di fatto il punto esclamativo sulla partita visto che nel finale il Castello non riesce a trovare il guizzo giusto quantomeno per pareggiare, mentre la Zenith avrebbe addirittura le chance di ampliare ulteriormente il punteggio ma non le sfrutta. Finisce dunque 4-3 per la formazione pratese, bravissima a rimediare allo smarrimento iniziale con una reazione veramente straordinaria. Resta un po' di amaro in bocca al Castello, che dovrà fare tesoro dei propri errori e ripartire nei prossimi impegni dall'ottima prestazione sfoggiata per oltre metà partita.
: Usuriaga (Atletica Castello). Bernardini e Moschini (Zenith Prato).