• San Donato Tavarnelle
    Poneti
    Francini

RETI: Malagnino, Casamaggi, Malagnino, Poneti, Francini
Conquistando di misura primo e terzo tempo, la Sales batte un San Donato Tavarnelle un po' sotto tono al termine di una partita comunque molto avvincente e ricca di gol. A partire meglio sono appunto i padroni di casa, che hanno subito la chance di passare in vantaggio con un'azione personale di Malagnino che arriva a concludere a rete da buona posizione, trovando però l'ottima risposta di Mori. Lo stesso Malagnino, comunque, si rifà pochi minuti più tardi quando si porta avanti il pallone e una volta superati due avversari che gli si erano fatti incontro batte il portiere in uscita: 1-0. Sotto nel punteggio il San Donato prova a reagire, ma non riesce mai ad impensierire veramente la retroguardia locale e così il primo tempo va alla Sales. Nella ripresa invece la squadra di Del Bene parte con il piglio giusto e infatti agguanta subito il pareggio: il protagonista è Poneti, che riceve direttamente il rinvio del portiere e si avventura in un'iniziativa personale che lo vede saltare due difensori prima di battere il portiere con un tiro imparabile: 1-1. La partita ora è bella, le due squadre vivono di continui botta e risposta che infiammano il ritmo e fanno divertire il pubblico sugli spalti. Il punteggio cambia nuovamente in favore della Sales quando il solito Malagnino va via sulla corsia esterna e crossa al centro, dove Casamaggi si inserisce con i tempi giusti e di piatto devia il pallone in rete: 2-1. Il San Donato però non ci sta e così prima del nuovo intervallo rimette il risultato in parità: Poneti approfitta di un errore in uscita della difesa avversaria per liberarsi al tiro, il pallone viene ribattuto ma finisce sui piedi di Neri Francini che arriva in corsa e di prima lo spedisce in fondo al sacco dal limite dell'area: 2-2. Il San Donato si aggiudica dunque il secondo parziale e nel terzo tempo si riparte da una situazione di parità sia nei tempi che nella somma dei gol, con entrambe le squadre che potrebbero vincere la partita. A riuscirci è la Sales che ancora una volta dimostra di avere un piglio in più, trascinata da un inesauribile Malagnino che riceve palla nei pressi dell'area e dopo essersi girato la indirizza nell'angolino dove il portiere non può arrivare: 3-2. Nel finale lo stesso Malagnino sfiora la tripletta calciando di poco sul fondo, mentre il San Donato non riesce ad avere quella reazione necessaria per pareggiare nuovamente i conti. Finisce dunque con la vittoria della Sales, ai danni di un San Donato che al netto della reazione nel secondo tempo non ha saputo offrire la migliore versione di sé.
: Malagnino , Barlotti e Saporito (Sales). Poneti (San Donato Tavarnelle).