Rannino
    Andres
    Andres

RETI: Pezzati, Rannino, Andres, Nannoni, Nannoni, Hezami, Andres
Come le capita spesso la Rondinella nel primo tempo parte forte e dopo alcune conclusioni fuori di poco di Nannoni, Hezami e Fornaciai; il Casellina riesce a interrompere la prevalenza della Rondinella con un'azione di Carletti prima e di Gentile poi i cui tiri rispettivamente terminano fuori di poco e vengono parati da Celaj. Dalla metà del primo tempo la Rondinella ricomincia ad attaccare e crea un paio di occasioni con Andres e Hezami. Al 16' Nannoni con un sinistro angolato segna il gol dell'uno a zero. La Rondinella continua a attaccare e impensierisce nuovamente il portiere del Casellina; al termine del primo tempo il numero 11 Ciaccia M. calcia da fuori un bel tiro che esce di poco. Il secondo tempo rispetto al primo è molto più equilibrato e si registrano azioni da ambo le parti; la prevalenza è del centrocampo e della difesa sugli attacchi avversari. Verso la metà di questo secondo tempo la partita si sblocca un po' con azioni sia della Rondinella sia del Casellina con due tiri fuori di poco da parte di entrambe le squadre. la partita va avanti con contrapposizioni da ambo le parti ma il risultato non si sblocca e la frazione centrale finisce 0-0. Il terzo tempo è senza storia; la Rondinella parte subito forte e segna con il numero con Hezami; poco dopo segna Rannino su cross di Lombardi. Il Casellina cerca di controbattere e con il numero 10 Gentile colpisce in pieno la traversa con un bel tiro da fuori. I biancorossi cercano di equilibrare il risultato e spingono un po', ma Fusi riesce in più di un'occasione a contrastare gli attacchi del Casellina. Da segnalare anche una buona parata di Pasquarelli sul tiro scoccato da Ciaccia M. Dalla metà del terzo tempo la Rondinella dilaga con rete di Nannoni, Andres 2 volte e Pezzati. Il risultato finale pende così nettamente dalla parte dei padroni di casa.