Scocci
    Coscini
    Ramacciotti

RETI: Di Pede, Lodi, Scocci, Coscini, Ramacciotti
Come da pronostico è stato spettacolo puro tra Empoli e Fiorentina. Ad esultare sono gli azzurri, che hanno avuto la meglio per 3-2 sui pari età viola. Nel primo tempo, però, è la formazione gigliata ad avere maggior predominio territoriale e a farsi preferire sul piano del gioco e delle occasioni. A spaccare la partita è un calcio di rigore di Coscini, che a metà primo tempo porta i suoi sull'1-0 spiazzando Carotenuto con una conclusione perfetta. Nel secondo tempo, invece, l'Empoli riparte su ritmi elevatissimi e nel giro di pochi minuti prima pareggia i conti con una pregevole azione finalizzata da Di Pede, poi su porta sul 2-1 con una conclusione forte e angolata di Lodi. La Fiorentina però non demorde e a fine secondo tempo rimette i conti in perfetta parità con il gol del 2-2 di Ramacciotti. Nel terzo tempo entrambe le squadre provano a far loro il successo ma a riuscirci è l'Empoli, che trova il guizzo vincente grazie a un calcio di rigore trasformato in extremis da Scocci.