Fornaciai
    Andres
    Nannoni

RETI: Pezzati, Fornaciai, Andres, Nannoni
Altra prova convincente della Rondinella, che sul campo della Lastrigiana ottiene una splendida vittoria come conferma il 4-0 finale in favore della formazione guidata dal duo Rocco-Terrosi. Anche a questo giro, come ormai le capita da diverso tempo, la Rondinella parte forte e già al primo minuto passa in vantaggio grazie a Fornaciai, il cui tiro da fuori non lascia scampo a Rossi per l'immediato 1-0 ospite. Da questo momento in poi per una decina di minuti la partita si sviluppa con fasi alterne ma senza azioni di rilievo da entrambe le parti. Al 15' Hezami manca una deviazione su calcio d'angolo e successivamente, sugli sviluppi di un calcio di punizione, il numero 8 della Lastrigiana sfiora il gol inserendosi coi tempi giusti e calciando la palla di poco sopra la traversa. Il primo tempo si conclude con un contropiede della Rondinella ribattuto in angolo, e un'ottima palla gol per Lastrigiana con un tiro fuori di poco di Fossi A. che sfiora il pareggio. Il secondo tempo inizia con una partenza più convinta della Lastrigiana che al primo minuto sfiora il gol del pari con Sisti, ma Nannoni salva sulla linea di porta. Il secondo tempo è più equilibrato del primo e il gioco essenzialmente si concentra a centrocampo. Verso metà ripresa, sul primo calcio d'angolo in favore della Rondinella, Nannoni impegna severamente il portiere della Lastrigiana con un colpo di testa forte ma poco angolato. Poco dopo, sul ribaltamento di fronte, Sisti chiama in causa Pasquarelli, bravo a distendersi sulla conclusione angolata del numero 14 ospite. Si va verso la fine del secondo tempo con due azioni pericolose: una della Rondinella da parte di Andres che conclude da dentro l'area trovando la risposta del portiere avversario e una di Crescendo per la Lastrigiana, ma anche in questo caso Pasquarelli risponde presente. Come già aveva fatto nel primo tempo, anche nel terzo tempo la Rondinella parte forte, e dopo una rete annullata a Rannino per fuorigioco al primo minuto, segna al terzo con Nannoni per il momentaneo 2-0. La Rondinella in questa fase di gioco ha più di un'occasione per incrementare il vantaggio ma, o per imprecisione o per bravura del portiere avversario, non riesce a concretizzare. Al sedicesimo, su cross di Lombardi, irrompe Pezzati che calcia male, ma il suo tiro viene deviato in gol da un giocatore della Lastrigiana per lo 0-3 in favore della Rondinella. La partita va verso l'epilogo e Andres segna a tempo scaduto la rete del definitivo 4-0.