Galli
    Galli
    Isai

RETI: Biagiotti, Et Taoussi, Galli, Galli, Isai
Bella prova dello Scandicci che segnando in totale cinque gol e vincendo tutti e tre i tempi si impone sul sempre ostico campo del San Giusto. La squadra di Pancani è brava a far girare il pallone nonostante un terreno di gioco non propriamente comodo, e questo suo atteggiamento la porta a sbloccare il risultato nel corso del primo tempo con un bel sinistro da fuori di Isai: 0-1. Il San Giusto comunque non sta a guardare e reagisce subito costruendo due interessanti palle-gol, ma in entrambi i casi Pacchi calcia sul fondo da buona posizione. Lo stesso Pacchi è il protagonista della prima iniziativa locale nel corso della ripresa, un tiro da distanza ravvicinata che chiama il portiere avversario al grande intervento. Scampato più volte il pericolo, allora, lo Scandicci rimette la testa fuori e dopo aver fallito a sua volta alcune chance trova la via del raddoppio: una bella azione corale vede Grisolini impossessarsi del pallone e premiare il taglio sulla corsia esterna di Manfredi, il quale mette in mezzo un traversone permettendo a Et Toussi di effettuare la deviazione vincente sotto porta. Poco dopo Manfredi colpisce una clamorosa traversa e così anche il secondo tempo si chiude sull'1-0 per lo Scandicci, mentre nella terza frazione di gioco la squadra di Pancani prende il largo. Galli segna subito lo 0-3 con una colombella di sinistro sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi Biagiotti lo imita liberandosi bene dentro l'area e battendo il portiere con freddezza. Prima del triplice fischio c'è ancora gloria per Galli, che si riserva la soddisfazione di realizzare la doppietta personale fissando il punteggio sul definitivo 0-5. Finisce dunque con il successo su tutti i fronti dello Scandicci, bravo a regolare un San Giusto che comunque non ha rinunciato a fare la sua partita e che avrebbe senz'altro meritato di segnare quantomeno un gol.