Miranda
    Palmini
    Bardazzi
    Palmini

RETI: Senatori, Corti, Martini, Palmini, Bardazzi, Palmini, Picarelli, Miranda, Palmini, Bardazzi, Palmini
Impossibile annoiarsi e, soprattutto, vietato distrarsi nell'assistere a bordo campo al match fra San Donato Tavarnelle e Cattolica Virtus, che regalano gol e spettacolo; gli ospiti mettono in mostra un bel gioco, finalizzato ad arte dai suoi attaccanti, su tutti Santiago e Samuel Palmini.
L'avvio di partita è subito scoppiettante, al gol della Cattolica con Bardazzi risponde il San Donato Tavarnelle con Martini che permette di finire la prima frazione con un pareggio meritato. Nella seconda frazione il San Donato Tavarnelle si porta in vantaggio con una bella punizione tirata da Corti che supera l'opposizione del portiere avversario, ma la Cattolica risponde con Palmini Samuel - autore di uno splendido gol - e poi con una doppietta di Palmini Santiago, chiudendo il tempo sul 3 a 1. Pregevoli tutte e tre le segnature della formazione ospite nel corso della parte centrale di match. Nell'ultimo terzo di gara, nonostante un buon avvio, il San Donato Tavarnelle capitola subendo 4 gol, rispettivamente quelli messi a segno da Palmini Santiago (che confeziona così una strepitosa tripletta personale), Gambini, Miranda e Bardazzi; solo nel finale i padroni di casa riescono ad andare a segno con la rete bandiera di Senatori.

Calciatoripiù: Santiago e Samuel Palmini (Cattolica Virtus).