Passerini
    Pinzauti
    Hasanaj

RETI: Mastromatteo, Passerini, Pinzauti, Hasanaj
Successo esterno della Molinense che sbanca il campo del Pelago con una prova in crescendo nell'arco dei tre tempi. Il primo tempo termina a reti inviolate e si apre al 5' con un'azione corale del Pelago, Mastromatteo mette al centro per Santoro che calcia alto. Al 13' Surdul tira sopra la traversa, mentre al 15' il Pelago risponde con un'azione personale di Lachi che viene tirato giù al limite area, la punizione successiva - affidata sempre a Lachi - finisce alta. Nel finale, al 17' su retropassaggio del Pelago è svelto Pinzauti a rubar palla ma trova un attento Morelli che fa una grande parata. Dopo un minuto ancora Molinense in avanti con Passerini che conclude da fuori, ancora una gran parata di Morelli tiene sullo 0-0 il punteggio. Nella ripresa al 23' Hasanaj effettua un pregevole stop di petto e sigla un gran gol di rovesciata, parabola velenosa che sorprende Bulletti, 0-1. Dopo cinque minuti Viti da buona posizione tira fuori di poco, mentre all'11' Ramaj, con un'azione personale sulla destra, mette al centro per Lachi che trova una grande parata del portiere Molinense a dirgli di no. Al 17' il Pelago si fa vedere ancora con uno spunto di Santoro, tiro ancora parato dal portiere ospite. L'ultima emozione della ripresa è un tiro da fuori della Molinense con gran parata di Bulletti. Nell'ultimo parziale, al 44', spazio per un'azione confusionaria in area del Pelago che trova Pinzauti più svelto di tutti a mettere in rete. Il Pelago risponde al 47' con Lachi che tira da fuori, bellissima la parata del portiere della Molinense, poi dopo un minuto Menchi sfiora la traversa con una conclusione dalla media distanza. Al 49' la Molinense si porta sullo 0-3 con una buona manovra collettiva finalizzata da un gran tiro sul primo palo di Passerini, mentre l'ultimo gol di giornata è del Pelago. Al 52' si segnala infatti una grande azione di Meucci che mette in mezzo per Mastromatteo che insacca al volo il gol del definitivo 1-3.