Asmodeo
    De Marco
    Asmodeo

RETI: Andres, Andres, Asmodeo, De Marco, Asmodeo
Blitz esterno del Piaggione Villanova, che torna a casa con un sudatissimo successo sul campo della Rondinella al termine di una partita tirata fino all'ultimo. Gara vivace da subito. Al 1' incursione di Fornaciai ma il tiro del numero 6 della Rondinella viene respinto da Tafi. Col passare dei minuti, il Piaggione Villanova prende il comando del gioco e al 5', su una mischia originatasi da calcio d'angolo, arriva una doppia palla gol con protagonisti Asmodeo e Senesi C.: sul primo è provvidenziale l'intervento di Pasquarelli, mentre sulla ribattuta che ne segue Senesi C. manca clamorosamente il bersaglio. Fino alla fine del primo tempo la gara si incanala sui binari dell'equilibrio con prevalenza comunque del Piaggione Villanova che allo scadere del tempo conclude due volte fuori di poco con De Marco e Senesi C.. La prima frazione, però, si conclude sul parziale di 0 a 0. Nel secondo tempo, il Piaggione Villanova accelera e costringe la Rondinella nella propria metà campo. Vanno alla conclusione Barro (fuori di poco) e Asmodeo (tiro parato da Celaj). Al 7' ci prova anche la Rondinella in contropiede: Andres serve Rannino che conclude fuori di poco da buona posizione. Sul ribaltamento di fronte il Piaggione si rende ancora pericoloso con Asmodeo, ma la sua conclusione attraversa tutta l'area e va fuori di poco. Il Piaggione spreca, la Rondinella invece no e a metà ripresa Andres porta in vantaggio i padroni di casa al termine dell'ennesima azione in ripartenza. Il Piaggione Villanova e inizia un forcing serrato con una serie di conclusioni di Boumaruane, fuori di poco, e un colpo di testa di De Marco, anche in questo caso fuori dallo specchio. Il Piaggione però insiste e nel finale di secondo tempo viene premiato con un clamoroso ribaltone. Al 18' Asmodeo fa 1-1 con un mancino angolato al termine di una bella azione corale mentre nei 2' conclusivi De Marco e nuovamente Asmodeo fissano il parziale sul 3-1 per il Piaggione Villanova. Nel terzo tempo la partita si riapre subito, con la Rondinella che si porta sul 2-3 ancora grazie ad Andres, bravo ad approfittare di un'ingenuità della difesa empolese. In questa frazione di gioco la partita è un po' più equilibrata, ma è sempre il Piaggione Villanova a dimostrarsi più intraprendente in avanti, rendendosi pericoloso con i soliti Asmodeo e Senesi C.. La Rondinella, dal canto suo, ci prova fino alla fine ma il Piaggione non concede altre opportunità da rete portandosi a casa un risultato positivo.