• Scandicci Sq.b
    Morosino
    Poggiali

RETI: Morosino, Poggiali
Il pareggio che emerge dalla sfida tra Sporting Arno e Scandicci è un risultato tutto sommato giusto per quanto si vede in campo. Le due squadre danno vita infatti a una partita equilibrata e maschia, su un campo che rende francamente difficile organizzare azioni palla a terra. Lo Scandicci si dimostra fin da subito formazione molto fisica e aggressiva, dotata di due centrali difensivi a tratti insuperabili; non è un caso che nei primi dieci minuti siano i blues a fare la partita, pur senza creare grossi pericoli dalle parti di Pratolini. Alla prima sortita offensiva è invece subito pericolosissimo lo Sporting Arno, che colpisce il palo con un tiro dai venti metri di Benelli che sembrava destinato a gonfiare la rete. Poco dopo i rosanero si fanno vedere ancora nei pressi della porta avversaria con una bella azione tutta di prima che libera al tiro Crini, ma la palla esce di un soffio. Lo Scandicci risponde dunque con un tiro di Cullhaj parato da Pratolini, ma il primo tempo termina a reti inviolate. Diverso invece il copione della ripresa che si sblocca subito in favore degli ospiti per merito di Poggiali, il quale si interpone tra Lucatuorto e il pallone, si gira e al volo lo spedisce nell'angolino: gran gol e 0-1. Il vantaggio galvanizza lo Scandicci che alza la pressione, lo Sporting Arno deve reggere l'urto ma riesce comunque a rispondere ancora con una conclusione di Benelli che chiama Arpaia alla parata da prima pagina. Grazie all'intervento del suo portiere la squadra di Pancani conquista il secondo parziale, ma nel terzo tempo si deve arrendere alla nuova iniziativa degli avversari che agguantano il meritato pareggio. In tal senso paga la mossa di mister Pratesi, che sposta in attacco Morosino per cercare di sbloccare la situazione. Proprio lui, servito da Marfisi che a sua volta aveva scambiato con Galli, si inserisce nello spazio e sull'uscita del portiere piazza il pallone a fil di palo fissando il punteggio sull'1-1. Da qui al triplice fischio il punteggio non cambia più e così Sporting Arno e Scandicci tornano a casa con un punto a testa, esito che rispecchia la prestazione delle due squadre meritevoli, prima di tutto, di aver dato vita a una partita avvincente che certamente non ha fatto annoiare il pubblico presente.
: Morosino , Salvadori e Crini (Sporting Arno). Poggiali e Arpaia (Scandicci).