Polverini

LANCIOTTO CAMPI: Brugoni, Ciuraru, Bandini, Bini, Ceccarelli, Cerrato, Cicali, Cipriani, Filippi, . A disp.: Hila, Mannocci, Polleschi, Polverini, Sheqja, Vivoli, Zipoli, Spagnoli, Taja. All.: Ciofi Giancarlo
SORMS S.MAURO: Frullini, Ballerini, Goretti, Ciampi, Nannucci, Freda, Mantello, Paci, Papucci, . A disp.: Sharka, Porcello, Velaj, Gatti, Franceschini, Vieri, De Carlo, Giannone. All.:
RETI: Filippi, Vivoli, Mannocci, Cipriani, Polverini
Senza nulla togliere alla formazione di Manfredi che ha lottato su tutti I palloni, il Lanciotto vince nettamente il confronto del Ballerini in un caldo pomeriggio primaverile. I locali si esprimono molto bene e all'11' passano in vantaggio con Polverini che sfrutta al meglio un lancio di Bini e mette il pallone in rete. La pressione della squadra di Ciofi è costante nel corso della prima frazione ma non ci sono da segnalare altre segnature da parte dei padroni di casa. Nel secondo tempo si accentua la superiorità dei locali che su due angoli calciati molto bene da Polleschi, vanno a segno al 10' con un colpo di testa vincente di Cipriani e poi fanno il tris al 13' sempre con un colpo di testa che porta la firma di Brugoni. Lo stesso Polleschi sempre su conclusione defilata in seguito ad un calcio d'angolo colpisce il palo e in altre due occasioni i legni della porta difesa dall'estremo ospite impediscono la realizzazione ai padroni di casa. Anche nel terzo tempo la musica si ripete. Il Lanciotto contro un volitivo avversario realizza altre due reti al 4' con Mannocci e al 13' con Vivoli. Il confronto si chiude sul 5-0 per il Lanciotto Campi che guidato dal bravo Ciofi che si sta migliorando sia sotto il profilo individuale che di collettivo. Anche Luigi Manfredi, allenatore preparato e competente, sta facendo il suo lavoro con convinzione e determinazione alla guida del Sorms San Mauro. Gara corretta, salutata dall'entusiasmo del pubblico presente.