Ventrice
    Ferrini
    Bianchi

RETI: Ferrini, Burgassi Da., Ventrice, Manzini, Ventrice, Ferrini, Bianchi
Un grande Barberino lotta con le unghie e con i denti ma deve arrendersi alla qualità della corazzata Fiorentina, che esce vittoriosa con un largo 7-0 dalla trasferta nel Mugello. Dopo una prima fase di studio, con 10' giocati alla pari, i viola la sbloccano al 12' con un preciso colpo di testa di Ferrini. Le palle alte, e i calci d'angolo, diventano un fattore per la Fiorentina che nel primo tempo trova altre due reti con Manzini e Ventrice arrivati proprio con due colpi di testa. Nel secondo tempo il Barberino riesce ad alleggerire la pressione dei gigliati, sfiorando anche la rete con una clamorosa traversa colpita da Madeo con una gran botta dai 25 metri. La Fiorentina riparte però a mille nel terzo tempo, riuscendo a trovare il gol dopo pochi minuti con Davide Bianchi. Seguono, in rapida successione, le reti di Ferrini, Davide Burgassi e Ventrice, che contribuiscono con le loro firme al 7-0 finale in favore della squadra gigliata.
: nel Barberino da sottolineare le prove di Sophie , Battistini e Carpini .