Conflitto
    Conflitto
  • 9 - 0 10/04/2022 11.45.00
  • PISA

RETI: Lucarelli, Landi, Berti, Pucci, Landi, Landi, Battaglini, Conflitto, Conflitto
Difficile rimettere in piedi una gara contro l'Empoli se la partenza è a handicap: il Pisa viene superato nettamente in trasferta da un Empoli in grande spolvero, capace di ipotecare il netto successo finale già in calce ai primi venti minuti di gioco, chiusi dagli azzurri sul parziale di 6-0; nei restanti due terzi di gara il match si fa più combattuto, il Pisa adotta contromisure migliori ma non riesce a pungere. I locali gestiscono il gioco e segnano altre tre volte negli ultimi 40' di gara, vincendo un altro match che li consolida in alto in questa seconda fase. Come detto, l'approccio dei padroni di casa alla gara è micidiale e, di contro, il Pisa si fa sorprendere e perde tanti duelli nei settori nevralgici del campo. Un bel mix di fisicità e quindi ritmo, tecnica e quindi padronanza del pallone quello proposto dagli azzurri, che poi incrementano il loro bottino con una rete nella frazione centrale e due nell'ultima. Da segnalare nel secondo tempo, sul parziale ancora di 0-0, una chance per gli ospiti fallita da Turini e Salvadori, che si ostacolano al momento del tiro, mentre nel terzo tempo è Andreotti a mancare la rete della bandiera. Sul tabellino dei marcatori finisce ancora una volta in risalto il cognome di bomber Landi, autore di una tripletta; bene anche Conflitto con due gol, completano il quadro dei realizzatori azzurri Lucarelli, Pucci, Battaglini e Berti con una rete ciascuno.