Perillo
    Battaglini
    Santacroce

RETI: Ghizzani, Perillo, Bufalini, Landi, Perillo, Battaglini, Santacroce
La Pistoiese sfodera giustamente la tattica del contenimento trovandosi dinanzi la corazzata Empoli e, per alcuni tratti, i volenterosi padroni di casa riescono a fronteggiare bene la forza d'urto degli azzurri, che comunque si prendono la vittoria in tutti e tre i tempi, confermando la bontà della qualità del loro gioco e soprattutto quella di tante individualità nelle proprie file. Più combattuta la prima frazione di gioco, poi nei restanti 40' la pressione offensiva empolese aumenta e genera l'ampio punteggio finale. Da segnalare anche la vittoria degli ospiti agli shoot-out per 24-13. Battaglini e Landi firmano le prime due reti di giornata, nella ripresa azzurri ancora in gol con la doppietta di Perillo e la rete di Santacroce; negli ultimi 20' spazio per il penalty trasformato con freddezza da Bufalini mentre l'ultima rete di giornata è quella di bomber Ghizzani.