Pignatelli
    Re
    Re

RETI: Sorini, Pignatelli, Re, Re
Vincere avrebbe volto dire conquistare più di metà salvezza, e dunque basterebbe questo per capire come mai l'Olmoponte prenda così male il 2-2 interno col Castelfiorentino; se ci si aggiunge che all'85' vinceva 1-0, all'88' 2-1 e che entrambe le reti ospiti sono arrivate su rigore (contestatissimo il primo, non che panchina e squadra abbiano del resto preso bene il secondo), l'amarezza è giustificabilissima. Ancora a quota zero alla voce vittorie nei play-out, nelle tre gare che mancano di qui ai verdetti il Castelfiorentino resta comunque in corsa per salvarsi; succede tutto nel secondo tempo, dopo che il primo s'era chiuso 0-0 nonostante due spunti pregevoli di Talladira ostacolato da Boldrini. L'incontro si sblocca al 10' della ripresa: è merito di Sorini che, libero al limite, rientra sul destro e trova lo specchio accanto al primo palo. Il vantaggio locale regge placido fino all'85' quando d'un tratto la gara s'infiamma: D'Auria (direzione orribile) vede un braccio fuori sagoma sull'opposizione di F. Brilli alla punizione di Re (fallo su Bellucci) e concede al Castelfiorentino un rigore pesantissimo; lo segna lo stesso Re che apre il tiro all'angolo basso. L'Olmoponte torna però immediatamente avanti: F. Brilli pulisce un pallone complicato e consente a Pignatelli di scaricare in porta la volée del 2-1. Ma la vittoria locale sfuma nel recupero: Re si conquista e trasforma il secondo rigore di giornata, il Castelfiorentino continua a respirare.
Calciatoripiù: Talladira, Sorini