Mandolini

BIBBIENA: Paoli, Lungu, Ugolini, Ragazzini, Zavagli, Valentini, Grifagni, Mazzi, Coli, Sarracino, Parise. A disp.: Fabbri, Vannucci, Versari, Nanni, Bergamaschi, Bettazzi, Gentile, Torricelli, Bernacchi. All.: Mariottini Alessandro
LASTRIGIANA: Terlicher, Ballini, Marchi, Sona, El Youssefi, Guasti, Delle Fave, Innocenti, Tomeo, Valori, Mandolini. A disp.: Velleca, De Pascalis, Ballerini, Corsi, Colzi, Bonaiuti, Cavicchi L., . All.: Guasti Davide
RETI: Zavagli, Tomeo, Innocenti, Valori, Mandolini, Mandolini
Altra prova maiuscola della Lastrigiana, che si mantiene a punteggio pieno nel girone dei play-out grazie al convincente 5-1 sul campo del Bibbiena. Partita prende subito forti tinte biancorosse, con il Bibbiena che finisce per subire l'impeto iniziale della formazione di mister Guasti. Al 15' la Lastrigiana trova già il gol del vantaggio grazie ad uno splendido movimento di Innocenti, che su un pallone in verticale taglia alle spalle della difesa avversaria, si presenta in area e in diagonale fulmina Paoli per l'immediato 0-1. Il Bibbiena non riesce a entrare in partita e questo finisce inevitabilmente per favorire una Lastrigiana che, al contrario, dà l'impressione di voler chiudere anzitempo la pratica. E non rimarrà solo un'impressione. Al 25', infatti, i fiorentini concedono il bis con una splendida azione in velocità finalizzata da Mandolini, mentre al 35' si procurano un calcio di rigore con Delle Fave, che cade su un intervento deciso di un difensore avversario. Il Bibbiena protesta ma l'arbitro decide di assegnare il penalty che Tomeo trasforma con una conclusione perfetta che non lascia scampo a Paoli per il 3-0 ospite. Il terzo gol galvanizza ulteriormente la Lastrigiana, che allo scadere del primo tempo mette una seria ipoteca sui tre punti procurandosi il secondo rigore di giornata - stavolta piuttosto limpido - per un intervento falloso di Zavagli su Valori, che poi trasforma dagli undici metri per il 4-0 che sa già tanto di sentenza definitiva. Nel secondo tempo, però, ecco spuntare fuori il Bibbiena, che grazie anche ad un atteggiamento fin troppo prudente da parte della Lastrigiana prova a prendere possesso della metà campo biancorossa. I casentinesi riescono subito a mettere sotto pressione El Youssefi e compagni, accorciando subito le distanze con Zavagli, che al 51' fa 1-4 con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi sale in cattedra Grifagni, che in almeno due occasioni semina il panico in area ospite chiamando Terlicher a due interventi dall'elevato coefficiente di difficoltà. Al 65' proteste da parte del Bibbiena: sull'ennesima incursione della sua partita, Grifagni riesce ad arrivare sul fondo e a mettere un cross teso in mezzo dove Guasti sembra toccare il pallone col braccio. L'arbitro però non ravvisa irregolarità e l'azione prosegue senza altri pericoli. Ancora Bibbiena pericoloso intorno al 72' con una doppia chance per Parisi e Sarracino che non riescono a correggere il pallone in rete da posizione favorevole. I casentinesi ci provano con tutte le loro energie, ma al 75' Mandolini chiude definitivamente i conti trovando il gol dell'1-5 con uno splendido diagonale dopo uno scambio in velocità con Cavicchi.
: nel Bibbiena da menzionare le prove di Marco Aurelio Mazzi , Grifagni e Colì , nella Lastrigiana, che merita un voto alto in toto, spiccano Mandolini , Valori e Innocenti .