• BIBBIENA
    Sarracino
    Coli

LASTRIGIANA: Terlicher, Bonaiuti, Ballini, Corsi, Sona, Guasti, Delle Fave, Ballerini, Tomeo, Valori, Mandolini. A disp.: Velleca, Marchi, Innocenti, El Youseffy, Cavicchi L., . All.: Guasti Davide
BIBBIENA: Paoli, Ugolini, Lanini, Ragazzini, Corsani, Valentini, Mazzi, Sarracino, Coli, Mazzi, Grifagni. A disp.: Anichini, Vannucci, Versari, Bergamaschi, Nanni, Lungu, Zavagli, Moncini, Bernacchi. All.: Mariottini Alessandro
RETI: Sarracino, Coli
Non è bastato vincere contro la più forte e quando è così non può che far male, anche se probabilmente il rammarico è più per quanto successo nelle gare precedenti. Il Bibbiena vince sul campo della Lastrigiana, già salva e decisamente la squadra migliore tra quelle approdate ai play-out, ma deve salutare l'élite regionale con la categoria Allievi complice la vittoria dello Sporting Cecina sul Fucecchio. Alla Guardiana, i ragazzi di Vinicio Dini disputano una gara di ottimo livello, approfittando di un atteggiamento troppo remissivo da parte della Lastrigiana. Il 3-5-2 con cui si schierano in campo i casentinesi crea fin da subito qualche difficoltà alla compagine fiorentina, coprendo bene gli spazi tra le linee. Tra le fila ospiti si registra il prezioso rientro in difesa di capitan Corsani dopo la squalifica. Complice l'importanza della gara, il Bibbiena parte fortissimo e dopo pochi minuti costruisce due occasioni importanti con Colì e Sarracino: sul primo è provvidenziale l'intervento di Terlicher, mentre il secondo spreca calciando a lato da posizione favorevole. I casentinesi però insistono e al 20' passano meritatamente in vantaggio: Marco Aurelio Mazzi inventa un corridoio in profondità per Colì, che per anticipare l'uscita di Terlicher si inventa un pallonetto sensazionale che termina in rete fra gli applausi del pubblico. Il Bibbiena però non si ferma e le continue incursioni sulle corsie esterne di Grifagni e Lanini creano seri problemi alla retroguardia biancorossa. Nel finale di prima frazione la Lastrigiana tenta una timida reazione confezionando un paio di occasioni con Tomeo e Mandolini ma Paoli non si fa sorprendere. Nella ripresa mister Guasti opera una serie di cambi che, almeno inizialmente, sembrano dare una scossa alla formazione biancorossa. Al 55' ci vuole un super Paoli per neutralizzare l'incornata a colpo sicuro di Cavicchi, vicinissimo al possibile 1-1. Il Bibbiena si salva e col passare dei minuti torna a rendersi minacciosa in zona Terlicher. Colì, Grifagni e Sarracino ricominciano a imperversare nella metà campo avversaria, creando non pochi grattacapi alla difesa biancorossa. Dopo alcuni tentativi poco preciso, arriva il meritato gol del raddoppio: al 70' Colì serve Sarracino, che dal limite dell'area fulmina Terlicher con una gran conclusione che termina in buca d'angolo. È i gol che di fatto chiude la partita, perché nel finale il Bibbiena rischia poco o nulla andando anche vicino al tris in almeno un paio di occasioni con Colì. Al triplice fischio, però, i casentinesi devono fare i conti con la contemporanea vittoria dello Sporting Cecina che li condanna a salutare l'élite dopo aver lottato fino alla fine.
: nella Lastrigiana si salvano Ballini e Guasti , mentre nel Bibbiena Colì , Sarracino e Grifagni disegnano calcio e contribuiscono enormemente alla vittoria rossoblù.