Pareti

ZENITH PRATO: Cambi, Turku, Petrelli, Palaj, Borchi, Pagliuca, Innocenti, mari ismaele, Demiri, Mari M., Magni. A disp.: Ciolfi, Lenzi, Paolieri, Pareti, Santanni, Simoni, Boanini, Belli . All.: Sorbera Samuele
CAPEZZANO PIANORE: Giannecchini, Sediki, Tomei, Matrizi, Bottari, Tofanelli, Pacini, Donati, Guidi, Paoli, Baroni. A disp.: Lao Luna, Bertilotti, Lencioni, Giusti, Di Clemente, Del Carlo, ORLOWSKY GIANNONI, Micheli. All.: Limetti Marco
RETI: Magni, Pareti
Con una rete per tempo, la Zenith Prato liquida la pratica Capezzano al termine di una partita nella quale, più che il risultato, contava la prestazione. C'è stata eccome da parte dei ragazzi di mister Guerri, che a ottime trame di gioco hanno accompagnato la maggior concretezza sotto porta rispetto ad un Capezzano che comunque non può rimproverarsi nulla sul piano dell'impegno. Nel primo tempo la Zenith Prato parte un po' contratta, commettendo anche qualche leggerezza di troppo che apre la strada ad un paio di pericolose occasioni ospiti con Baroni e Guidi che però non riescono a trovare la via del gol. Col passare dei minuti cresce anche la Zenith Prato, che proprio come fanno le grandi squadre passa al primo affondo: al 18' un errato disimpegno in fase difensiva del Capezzano spiana la strada al contropiede di Mangi, che davanti a Giannecchini non può proprio sbagliare indirizzando in buca d'angolo il pallone dell'1-0. La prima frazione di gioco prosegue con diversi ribaltamenti di fronte dai quali però l'unico episodio degno di menzione è la traversa colpita da Innocenti con una staffilata da fuori su cui Giannecchini avrebbe potuto fare ben poco. Nel finale di prima frazione qualche iniziativa individuale di Guidi e un paio di tentativi dalla distanza degli attaccanti pratesi chiudono un primo tempo sostanzialmente equilibrato ma che nel punteggio sorride alla Zenith. Nella ripresa il primo caldo di stagione fiacca i ritmi delle due squadre, che non riescono a mantenersi sugli standard della prima frazione. La Zenith Prato, però, riesce anche in questo secondo tempo ad essere più incisiva sotto porta rispetto ai propri avversari e al 55', su un tiro-cross di Parati, Bottari interviene per allontanare la minaccia ma con un colpo maldestro finisce per allungare la traiettoria del pallone che termina alle spalle di Giannecchini. Il 2-0 è il sigillo di garanzia sulla vittoria dei pratesi, che nel finale di gara non rischiano più nulla conservando senza particolari problemi il doppio vantaggio.
: nella Zenith Prato prova maiuscola per tutti gli effettivi scesi in campo, con menzione particolare per i due marcatori Magni e Pareti .