Ben Moussa
    Dessi

SPORTING ARNO: Ciucchi, Spinelli, Lepri, Piantini, Ben Moussa, Salvadori, Lenzi, Precaj, Esposito A., Cirri, Moccia. A disp.: Conti, Bellonzi, Del Gaudio, Esposito, Giannelli, Sarti, . All.: Marcelli Vittorio
RETI: Ben Moussa, Dessi
Sporting Arno e Zambra si spartiscono il bottino; 1-1 al termine di una partita intensissima, nella quale le due squadre si sono affrontate a viso aperto ma, come spesso accade, le occasioni da gol create nel campo in terra dei padroni di casa non sono fioccate e il risultato finale non è andato oltre il pareggio. Il match è stato condizionato purtroppo anche da una pioggia incessante, che ha costretto il direttore di gara a sospendere l'incontro per una decina di minuti nel corso della seconda frazione, peggiorando in modo esponenziale il terreno di gioco. A sbloccare la gara, dopo soli 7', ci pensa Ben Moussa, che sfrutta benissimo l'assist perfetto da calcio d'angolo di un compagno e col piattone mancino, al volo, deposita in porta, siglando la rete del vantaggio per i rosanero, 1-0. Pochi minuti più tardi la squadra di Mister Vivarelli prova a portarsi sul doppio vantaggio con una bellissima conclusione dal limite dell'area di Lenzi, che però si spegne di poco sul fondo, facendo tremare gli avversari. Prova ad affacciarsi in attacco anche la squadra ospite, prima con un cross sbagliato che rischia di diventare insidioso per Ciucchi, poi con la punizione ben battuta da Ernani, che cerca di sorprendere tutti facendo passare la sfera sotto la barriera, ma il suo tentativo si spegne sul fondo. Nel corso della prima metà di gara il gioco è molto spezzettato, l'arbitro assegna innumerevoli punizioni dando la possibilità alle due compagini di poter sfruttare le situazioni da palla inattiva. E se la squadra di mister Viviani ha l'opportunità di poter impiegare il piede delicato di Ernani, non è da meno la formazione di casa, che affida sempre la battuta dei calci piazzati al mancino di Lepri, che non sbaglia un cross, sfiorando anche il gol in una situazione. Allo scadere del primo tempo, sempre sugli sviluppi di un'ennesima punizione per i padroni di casa, Ruglioni riesce a bloccare il cross e a rilanciare velocemente per Ramadori che si invola verso la porta avversaria ma sbaglia l'ultimo controllo, allungandosi troppo il pallone e regalandolo di fatto a Ciucchi, che in uscita lo fa suo e ringrazia. Si chiude così la prima frazione di gara, 1-0 al termine dei primi 35 minuti. La ripresa inizia col botto; questa volta a pennellare un calcio di punizione in area sono gli ospiti, in area di rigore si libera benissimo Dessi, che spalle alla porta, colpisce di testa e scavalca con un pallonetto dolcissimo l'estremo difensore avversario e mette dentro il goal dell'1-1 al 39'. Lo Zambra ci crede, direttamente dal rilancio di Ruglioni, che dimostra spesso di avere un ottimo rinvio, Ernani viene trovato alle spalle dei difensori e prova a concludere col mancino contando i rimbalzi, ma la sua conclusione viene bloccata senza problemi da Ciucchi. Circa 15' dopo l'inizio del secondo tempo l'arbitro è costretto ad interrompere la gara temporaneamente, causa maltempo, e quando decide di far riprendere il gioco, i ragazzi dimostrano grande carattere, cercando di combattere in un campo ai limiti della praticabilità. Nel finale di gara non si registrano particolari occasioni da gol da entrambe le parti e, per la gioia dei tifosi quasi tutti infradiciati, l'arbitro manda tutti sotto la doccia, sancendo la fine di una bella gara, terminata col risultato di 1-1.
: segna il goal che apre le danze, Ben Moussa, e galvanizzato offre un'ottima gara difensiva con una serie di interventi decisivi. Si fa notare a centrocampo Moccia , che lotta su ogni pallone imponendosi spesso sugli avversari e conquistando una quantità industriale di palloni. Lepri (Sporting Arno), oltre ad offrire una bella prestazione sul campo, mette a disposizione della squadra il proprio mancino, pennellando in area le molteplici punizione assegnate, dimostrando di avere un ottimo piede. Ruglioni , non deve intervenire spesso tra i pali, ma si fa trovare sempre pronto nelle uscite e rischia di diventare assist-man due volte sfruttando il suo ottimo rinvio. Ernani , pur essendo un centrocampista, si ritaglia due occasioni per trovare la via della rete, dimostra di avere anche un ottimo tempismo negli inserimenti alle spalle dei difensori avversari. Impossibile non premiare Dessi (Zambra), autore del goal del pareggio con un bellissimo tocco di testa a scavalcare il portiere.