Catalani

ACADEMY T.M.: Zangani, Poli, Sanchez, Vitaggio, Bocchini, Tonarelli, Castaldo, Giannotti, Volpicelli, Anghele, Niang Papa. A disp.: Angelotti, Bacci, Meloni, Alberti, Bonni, Ricci, . All.: Bertelloni Mario
FLORIA GRASSINA BELMONTE: Morgenni, Ciabatti, Benvegnu, Sarti, Meini, Nahi, Forzieri, Baldazzi, Catalani, Li, Martini. A disp.: Scaperrotta, Caponi, Soldini, Cabras, Valencetti, Ciappi, Magherini, Zanotti, Sieni. All.: Latini Claudio
RETI: Ricci, Catalani
Reduci entrambe da un successo nella gara di apertura dei play-out, Turano Montignoso e Floria si ritrovano una difronte all'altra per decidere chi è la più indiziata a prendersi la vetta di un quadrangolare equilibratissimo. Al termine di 70' tirati e intensi, l'1-1 rimanda ogni decisione al prossimo turno nel quale il Turano andrà a far visita allo Zambra, mentre la Floria se la vedrà con l'ostico Sporting Arno. A Montignoso, intanto, le due capilista del quadrangolare si sono divise la posta in palio, mantenendo una posizione di vantaggio rispetto alle altre due squadre del girone. Nel primo tempo parte forte la Floria Grassina Belmonte, che in un paio di situazioni si rende pericolosa dalle parti di Zangani con dei tentativi poco precisi di Catalani e Li. Il Turano Montignoso, dal canto suo, prova a far valere la maggior fisicità rispetto agli avversari cercando di sfruttare le situazioni su palla da fermo. Su un paio di calci d'angolo, infatti, Tonarelli va vicinissimo al vantaggio arrivando sempre per primo sul pallone ma sbagliando la mira di testa. In chiusura di primo tempo, l'altra grande occasione per i padroni di casa capita sui piedi di Anghele, il cui tiro a botta sicura viene respinto sulla riga da un difensore avversario. Nella ripresa pronti via e la Floria sblocca a sorpresa il risultato: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa del Turano lascia colpevolmente solo Catalani, che ha tutto il tempo di stoppare il pallone e di indirizzarlo alle spalle di Zangani per il momentaneo 0-1. La replica del Turano Montignoso è affidata all'assolo strepitoso di Castaldo che, arrivato al limite dell'area, lascia partire una stoccata che si infrange sulla traversa a Morgenni battuto. I padroni di casa però insistono e al 55' agguantano il pari con Ricci, bravo ad avventarsi su una respinta di Morgenni e a trafiggerlo con una conclusione da distanza ravvicinata che vale l'1-1. Nel finale entrambe le squadre pensano più a difendere il punto prezioso che a trovare il guizzo decisivo e alla fine, complice anche il pari maturato nell'altro scontro diretto del gironcino, il pari accontenta entrambe.
: nel Turano Montignoso ottima la prova del portiere Zangani , ormai una sicurezza tra i pali della formazione carrarina; sempre tra le fila dei padroni di casa Bocchini sbaglia poco o nulla in difesa e Ricci ha il merito di realizzare il gol del pareggio. Nella Floria Grassina Belmonte Catalani si rivela un'autentica spina nel fianco per gli avversari.