Bonini
    Mazzanti
    Marinaro
    Rubechini

RETI: Jasari, Mazzanti, Jasari, Rubechini, Benozzi, Bonini, Mazzanti, Marinaro, Rubechini

3 partite, 6 punti in attesa del big match di sabato con la primatista Sesto. 3 partite diverse con Rufina,Molinense e Rifredi, 3 arbitraggi diversi, 2 normali ma peccato che uno sia stato palesemente 'di parte'. Troppo!.
Un Novoli che cmq non ha entusiasmato e che non e' riuscito ad esprimere il proprio gioco se non a tratti. Quando l' ha fatto i risultati si son visti: fraseggi rapidi, attacco alla profondita', velocita', tecnica, tiri, goal.
Con la Rufina, nonostante le molte assenze per infortuni e squalifiche, gli orange giocano meglio degli avversari. Almeno nel primo tempo. Si va al riposo infatti sul 2 a 0 per gli ospiti.
Nel secondo tempo...cambia tutto! In primis gli avversari ci credono e non mollano,anzi tirano fuori una ottima seconda  frazione ma e' il
DG l'assoluto protagonista (in negativo!)
Prima una punizione, quanto meno discutibile, che porta i locali a ridurre le distanze. (Nb. Bello il tiro ma la barriera non sembra disposta da Domi al meglio). Poi...l'aria natalizia contagia totalmente l'arbitro che... 'regala'  un rigore ai padroni di casa, inizialmente anche loro sorpresi ed  increduli di fronte ad un tale cadeau! (l'avversario fa tutto da solo, forse incespicando sul pallone, perche' il giocatore orange non e' a diretto contatto con lui...). Infine un goal inspiegabilmente annullato, a Mazzanti, sul 3 a 2 per i locali (Per fuorigioco? Di chi? Mazzanti parte almeno dieci metri prima dei difensori e li supera in velocita'...). Poteva essere un pareggio che avrebbe premiato entrambe le squadre per aver conquistato un tempo ciascuna. Invece le interpretazioni e le valutazioni sono state sistematicamente non uniformi,anzi, a sfavore di una sola squadra! Come se, tra primo e secondo tempo, qualcuno avesse preso sotto braccio il DG e, ridendo e scherzando, avesse chiesto piu'... 'attenzione', diciamo cosi.
Con Molinense gara difficile, non brillante dei padroni di casa che portano troppo palla, poco lucidi e tendenti ad intasare gli spazi-soprattutto centrali - senza cercare apertura nel gioco e velocita'. Nonostante  tutto creano numerose occasioni, alcune clamorose e sfumate per un nulla ( Bonini, Mazzanti, Marinaro) o per un palo ( Torrigiani, Bernardini) o per la reattivita' del portiere avversario ( Bernardini su punizione). Addirittura gli ospiti potrebbero passare ben due volte in vantaggio se non fosse per i riflessi del 'ben tornato a casa' nr.1 orange, Calderini! Alla fine ci pensa Torrigiani sull'ennesima percussione,ad anticipare difesa e portiere con un tocco di punta segnando il goal che vale tre punti, poco prima di un'incomprensibile espulsione per un secondo giallo sinceramente ingiusto.
Con Rifredi la partita dura 3 minuti. Il tempo di entrare in area e subire un fallo di mano nettissimo e conseguente rigore. Dal dischetto Rubechini non sbaglia.Tocca a Marinaro e Mazzanti arrotondare quasi subito il punteggio e poi a Bonini chiudere con un gran sinistro dal limite la prima frazione sul 4 a 0. Secondo tempo speculare con Novoli che segna altre 4 reti con Benozzi dal limite, Oran su rigore, Rubechini di testa su corner e Mazzanti sottomisura.Altre limpide occasioni per Marinaro e Mazzanti e Benozxi, non sufficientemente 'freddi' davanti al portiere di casa. Nel Rifredi tanta buona volonta' ma riesce ad indirizzare un solo  un pallone per tempo verso Calderini.
Ripeto: Novoli non brillante, macchinoso, lento e talvolta svogliato, tende a portare palla e ad essere poco 'cattivo' e poco cinico in area avversaria. La stoffa c'e' e lo si e' visto in molte occasioni, servono quindi piu' continuita', impegno e determinazione.