Petri

ARBITRO: Taddei Emanuele di Empoli
RETI: Ulivieri, Petri, Iljazi

Finalmente...ci voleva! Oggi per il Salivoli bisognava vincere e così è stato!
I primi 45' sono stati equilibrati e alla mezz'ora Ulivieri insacca dopo un batti e ribatti in area. Il primo tempo si chiude con il risultato di 0-1.
Nella seconda frazione alla prima occasione Petri sfrutta a dovere un calcio d'angolo e raddoppia per i biancocelesti piombinesi.
Minuti successivi tranquilli per i biancocelesti sprecando anche qualche occasione di troppo per cercare di chiudere la partita, ma verso la metà del secondo tempo il Pomarance accorcia le distanze con un bel pallonetto da parte dell'attaccante locale.
Nei minuti finali (di cui ben 8 di recupero) di sofferenza, subentra anche un po' la paura di pareggiare la partita, come è già successo altre volte, ma i salivolensi stringono i denti e ne escono fuori espugnando Pomarance e ritrovando i 3 punti dopo un pareggio e ben 6 sconfitte consecutive anche se non sempre meritate.