RETI: Frescucci, 1 Gelli, 2 Giusti, 3 Brunacci, 4 Tacconi

PALAZZO del PERO-FORTIS AREZZO 3-2

PALAZZO del PERO: Scanzi, Bennati, Frescucci 92, Billi, Sorini, Bennati, Kollcaku, Favilli, Frescuicci 95, Giusti, Menchetti a disp.: Smacchia, Pommella, Zucchini, Tiezzi, Tacconi, Ercolano, Santinacci all.Mauro Parri

FORTIS AREZZO: Claudi, Angioli, Massimini, Cencini, Guerrini, Mercantini, Ercolini, Cannata, Begay, Brunacci, Gelli ; a disp. Gargano, Boncompagni, Bianchini, Rossi, Rosadini all. Federico Martoglio
Arbitro Marchi di Arezzo

La FORTIS fa Harakiri e dal 2-0 al termine del primo tempo viene sconfitta a 15 minuti dal termine
con un imprevedibile 3-2 da una diretta concorrente nella bassa classifica generale, in una giornata tipicamente invernale con un forte e ghiaccio vento che ha disturbato gli atleti durante tutto l'incontro. In vantaggio di due reti, di buona fattura la prima, su rigore la seconda, gli ospiti hanno dovuto fare a meno di due uomini, il centrale offensivo al 40' e quello difensivo al 75' per due falli di frustrazione, a gioco fermo, tanto inutili e ingenui quanto decisivi per la sorte dell'incontro della propria squadra, lasciata in inferiorità numerica per più di un tempo. Dopo una breve fase di studio è la Fortis che prende le redini del gioco con un occasione favorevole di Brunacci all' 11' che, solo davanti al portiere si fa parare la favorevole occasione, al 12' è Kollcaku che su palla inattiva sfodera un rasoterra pericoloso parato da Claudi; al 15' la rete di Gelli che riprende la corta respinta della difesa su punizione di Cannata; non si fa aspettare la reazione dei locali che al 18' si vedono annullare la rete dal direttore di gara per fuori gioco, al 20' traversa di Kallcaku su assist di Bennati, al 25' viene chiesto dai locali un calcio di rigore per un atterramento in area; al 30' è Cannata che viene atterrato al limite dell'area la cui punizione risulta inconcludente; gli ospiti contengono adeguatamente gli assalti dei locali alla ricerca del pari ma è Begaj che si fa espellere incredibilmente,per un fallo di reazione sul suo marcatore, regalando la superiorità numerica ai padroni di casa; il primo tempo termina con un salvataggio di Cencini su calcio d'angolo. Al rientro dagli spogliatoi è il Palazzo che pressa la Fortis conquistando 2 corner infruttuosi, ma sono proprio gli ospiti che, in contropiede, si portano nell'area avversario e l'assist di Mercantini al 51', viene deviato dal braccio di un difensore con il conseguente calcio di rigore trasformato da Brunacci D.. Sul 2-0 gli aretini si chiudono a riccio davanti a Claudi ma al 65' capitolano su tiro di Giusti che mette in rete una corta respinta di testa della difesa ed al 67' il pari cercato con insistenza arriva per merito del neo entrato Tacconi su assist dal fondo; i locali credono alla vittoria che arriva al 75' per merito di Frescucci 95; contestualmente l'altra espulsione di Cencini, per fallo di reazione incomprensibile e disarmante che lascia in 9 i propri compagni che con grande impegno portano a termine l'incontro difendendo la propria porta con strenua determinazione, evitando un passivo più umiliante. Non adeguatamente aiutato dagli atleti il direttore di gara che comunque ha tenuto in pugno, a fatica, un incontro interrotto da falli evidenti e continui.