Scateni
  • 3 - 0 24/02/2019 10:00:00
  • PALAZZI MONTEVERDI

RETI: Carducci, Di Maio, Scateni

Dopo 3 sconfitte tornano alla vittoria i ragazzi di Vadorini e Tagliaferri con una partita controllata senza grandi patemi dal primo all'ultimo minuto contro il Palazzi-Monteverdi. Al 20° Di Maio sblocca risolvendo un batti e ribatti in area gialloverde e porta il Salivoli al meritato vantaggio che si sarebbe potuto anche aumentare nel finale se Scateni non calciasse alto da appena fuori area. In apertura di ripresa Scateni entrato in area viene atterrato e Carducci trasforma il rigore concesso. Dopo una decina di minuti un altro atterramento e l'arbitro decreta un secondo calcio di rigore e questa volta realizza Scateni portando il risultato sul 3 a 0. Gli ospiti cercano il gol della bandiera pressando alto, ma la buona difesa dei biancocelesti fa sì che non ci siano mai pericoli per la porta di Bartoli