LASTRIGIANA: Giannini, Verdi, Roselli, Crini, Bandinelli, Simoncini, Leoncini, Becagli, Burgassi, Bellini, Ferrigno. A disp.: Berti, Radicchi, Fossi, Vichi, Del Pela, Capaccioli, . All.:
CORTONA CAMUCIA: Di Bonito, Paglioli, Leahu, Medina, Pierini, Giorgi, Farini, Biaggi, Chiodini, Iadicona, Valiani. A disp.: , Lahrach, Dogariu, Baldoni, Castelli, Balliu, Ouerdi, . All.:
ARBITRO: Bruschetini Gino di Valdarno
RETI: 18 Crini, 24 Bellini, 31 Bellini, 34 Ferrigno, 48 Roselli, 66 Radicchi

Partita a senso unico alla Guardiana tra la Lastrigiana, che tallona l'Affrico in testa alla classifica, ed il Cortona Camucia, fanalino di coda del campionato. La cronaca e tutta di marca biancorossa. Al 8' Leoncini calcia bene da fuori, il portiere devia in angolo con l'aiuto della traversa. Un minuto dopo Bellini si smarca in area ma il suo tiro viene ribattuto da Di Bonito. Al 13' Becagli lancia Burgassi, splendido il controllo al volo meno la conclusione che esce abbondantemente a lato. Lo stesso centravanti al 16' manca la girata su invito di Leoncini. Al 18' però ancora Burgassi difende bene un pallone sulla fascia e centra rasoterra. Bellini controlla ed appoggia per l'accorrente Crini che dal limite fulmina il portiere con un gran destro: 1-0. Al 21' la percussione di Leoncini termina con un tiro preda del portiere aretino. Al 24' dribbling di Ferrigno che si libera di due avversari e serve un assist al bacio a Bellini che d'interno destro raddoppia. Al 31' angolo di Leoncini sul palo lungo, Bellini è puntuale nella scelta di tempo e di testa sigla il 3-0 e la doppietta personale. Passano tre minuti e grazie ad uno schema su punizione Bellini libera Ferrigno che anticipa il portiere e segna il quarto gol. Al 36' Ferrigno di testa, su cross di Roselli, di poco alto. Il primo tempo si chiude con Bellini che smarca Leoncini, suggerimento sulla testa di Ferrigno che anche stavolta non trova la porta. La ripresa si apre al 46' con Crini che colpisce il palo con un tiro dalla distanza. Al 48' Roselli raccoglie una respinta della difesa ospite e calcia al volo. La palla, complice una sfortunata deviazione di un difensore, beffa Di Bonito e si insacca in fondo alla rete. Un minuto dopo Bellini serve Burgassi in area che controlla e conclude a botta sicura. Grande risposta del portiere che nega la gioia del gol all'attaccante. Al 61' il neo entrato Capaccioli spara alto da buona posizione. Il sigillo sul match lo mette Radicchi al 66'. Corner di Becagli sul secondo palo sul quale irrompe il difensore biancorosso che incorna di potenza senza lasciare scampo al portiere avversario per il 6-0 finale. Prima del fischio finale c'è spazio per un clamoroso palo di Del Pela che appena entrato per poco non iscrive il proprio nome nel tabellino marcatori. CAMPIONANDO MVP: per la Lastrigiana buone le prove di Bandini, Leoncini e Bellini. Per il Cortona Camucia da elogiare la prova della squadra, imbottita di classe 2002 e 2003, che nonostante il pesante passivo non ha mai mollato. Autoritaria la direzione di gara del Sig. Bruschetini della sezione di Valdarno.