• COSTA ETRUSCA
    Cavicchi
    Bandini

RETI: Vannini, 1 Cavicchi, 2 Vannini, 3 Bandini, 4 Fracassi, 6 Recce

Partita molto divertente quella disputata a cenaia...i locali la vincono x 4-2 dopo essere passati in svantaggio ed aver sonnecchiato x tutto il primo tempo...la sblocca Cavicchi x gli ospiti a metá tempo con un gran tiro dal limite...da qui in poi solo colline...già prima dell'intervallo i ragazzi di Baldini hanno tre grosse palle gol ma non riescono a sfruttarle....palla al centro x la ripresa e ariva il pareggio di Vannini...lo stesso dopo 15 minuti porta avanti i suoi...10 minuti dopo è Fracassi a incrementare e un minuto dopo Recce f sigla il 4-1...C'è tempo x una traversa di Hoxha x il gol degli ospiti e x un occasione x del taglia ben parata dal portiere...sicuramente oggi il pubblico presente non si é annoiato