Castagnino

SPORTING ARNO: Gabuzzini, Sardelli, Di Falco, Raba, Sorrentino, Banti, Pacini Gaeta, Grossi, Thioune, Taddei, Palillo. A disp.: Lo Vasco, Polli, Lucchesi, Montoci, . All.:
PORTA ROMANA: Bellini, Castagnino, Ciappi, Genova, Pratesi, Pecori, Sangiorgi, Reale, Vacirca, Pagano, Fiorini. A disp.: , Balatresi, . All.:
RETI: Grossi, Pacini Gaeta, Pacini Gaeta, Palillo, Castagnino, Raba

Lo Sporting Arno rispetta il pronostico e sconfigge sul proprio campo il fanalino di coda, Porta Romana; con questi tre punti i rosanero si posizionano a centro classifica, qualche punto sopra la zona calda.
Partita indirizzata fin dai primi minuti, con lo Sporting che attacca con buone trame di gioco; apre le marcature Raba che raccoglie un traversone di Papa, raddoppio di Grossi su punizione da 24 mt, terza rete di palillo, reti che fissano sul 3-0 il punteggio della prima frazione di gioco.
Il secondo tempo si gioca sulla falsariga del primo, con Pacini Gaeta che sigla la sua doppietta personale; il Porta Romana, comunque generoso, si rende pericoloso in un paio di occasioni, e realizza con Baldanzini la rete della bandiera su preciso colpo di testa su calcio d'angolo.
Lo Sporting legittima il risultato colpendo anche 2 legni con Lucchesi.