Carku

RETI: Canneti, Canneti, Sinaj, Di Pace, Bovani, Carku

Migliore in campo COIANO SANTA LUCIA : BOEDDU

Commento di : Anto

Siamo alla quarta puntata del nostro campionato. Giovanissimi B dal Martelli di Tavola:

Tavola vs CSL

Formazione:

Grassi, Becocci, Trekanaku, Carku, Di Marino, bovani, Canneti, Sinaj, Sarti, Boeddu, Di Pace.

A disposizione: Corrieri, Anny, Brescia, Moretto, Ianniello, Spina e Ponzecchi. All. Storai.

I nostri collaboratori:

Paolo Nuti (guardalinee), Federico Memoli (assistente tecnico) Andrea Moretto (dirigente).

Marcatori: Canneti, Canneti, Sinaj, Di Pace, Bovani e Carku.

Partita che già dai primi minuti del primo tempo ha mostrato un certo divario tecnico tra le due squadre in campo. Pronti via, e il CSL si trova già in vantaggio di due gol (doppietta di Canneti) e mostra una certa superiorità tecnica e di organizzazione di gioco. Il CSL continua la sua partita con una buona confidenza nei suoi mezzi e con le successive reti di Sinaj, Bovani e Di Pace mette in cassaforte il risultato. Belle azioni ariose dal centrocampo alla tre quarti con qualche occasione sciupata. Da sottolineare come il portiere Grassi sia stato quasi inoperoso anche grazie ad un ottimo reparto difensivo. Il sigillo del 6-0 finale lo mette Carku che dimostra di essere giocatore forte e versatile. Buona anche la quarta.