ZENITH AUDAX: Califano, Fabozzi, Calamai, Pannilunghi, Librio, Presenti, Baroncelli, Cirasella, Rozzi, Lunardi, Ramundi. A disp.: Ferrante, Castronuovo, Ruggiero, Grandini, Palumbo, Methasani, Culo, . All.:
COIANO SANTA LUCIA: Bellini, Conti, Bennati, Burchi, Cervietti, Bartolini, Avallone, Idmane, Ouadani, Vigni, Milanesi. A disp.: Gambacciani, Sereni, Burberi, Di Carlo, Muca, De Martino, . All.:
ARBITRO: Statti Antonio Domenico di Prato
RETI: Cirasella, Ruggiero, Ouadani, Rozzi

Dopo il clamoroso passo falso di domenica scorsa contro il Montalbano, la Zenith Audax ritorna alla vittoria con una prestazione superlativa e costringe la capolista Coiano S.Lucia a doversi difendere per tutta la durata dell´incontro. Inizia la gara e gli amaranto sono subito in avanti con una punizione calciata da Ramundi dal limite ma la sfera sfera esce di un soffio. Dopo una decina di minuti dove non è successo praticamente nulla, i locali sono ancora pericolosi con Rozzi che difende bene la sfera sulla tre quarti e poi smista per l´inserimento di Baroncelli, controllo e gran tiro sul quale l´estremo difensore avversario è bravissimo e devia alla grande. Al 29´ Calamai batte una rimessa laterale per Ramundi che di prima intenzione gira al centro per Lunardi, stop e tiro violento dal limite ma è palo pieno. Dopo due minuti arriviamo alla prima azione pericolosa per gli ospiti con Idmane che serve in piena area Avallone, sul diagonale immediato Califano riesce a deviare di puro istinto e poi con l´aiuto di Fabozzi ad allontanare il pericolo; dopo questa azione la gara arriva senza nessun´altro sussulto alla fine della prima frazione. Il secondo tempo si apre con la Zenith Audax sempre in avanti a cercare il vantaggio e al 47´ riesce nell´intento, Ramundi batte velocemente un punizione a favore servendo Calamai sulla sinistra, grande affondo del laterale sinistro e cross per Rozzi che anticipa tutti e con uno splendido colpo di testa porta in vantaggio la propria squadra. Dopo due minuti ancora la Zenith Audax pericolosa con un calcio d´angolo battuto per capitan Pannilunghi che riesce a deviare verso la porta di testa nonostante una piccola deviazione ma la sfera esce di poco alta sulla traversa. Al 58´ Ramundi è protagonista sulla fascia sinistra, si libera del suo marcatore e crossa sul secondo palo per Grandini che viene anticipato di un soffio dall´uscita disperata del portiere, lo stesso Grandini recupera sulla fascia opposta e appoggia indietro per l´arrivo del neo entrato Ruggiero che segna nell´angolino basso alla sinistra del portiere. La Zenith Audax sembra ora in totale gestione della partita ma a dieci minuti dalla fine Ouadani è bravo a sfruttare un doppio errore difensivo locale, ad andare via in mezzo a tre avversari e a segnare in diagonale sull´uscita dell´incolpevole Califano, riaprendo di fatto la gara. A questo si aspettava l´assalto finale degli ospiti per tentare di trovare la via del pareggio ma è solo Zenith Audax: al 74´ Cirasella intercetta un pallone vacante sulla tre quarti e scappa imprendibile in avanti verso la porta avversaria ma la conclusione da pochi passi viene deviata dal bravo Bellini. Gli amaranto non si risparmiano e in due minuti hanno due colossali occasioni per segnare la terza rete con Grandini tutto solo davanti all´estremo difensore ma in tutte e due le occasione l´attaccante di casa non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Ancora la Zenith Audax protagonista con Ruggiero che va via via da solo verso l´estremo difensore ma a pochi passi da Bellini viene recuperato e quindi disturbato dalla difesa ospite e l´occasione sfuma. Oltre alla rete segnata nel secondo tempo l´unico pericolo che subisce la Zenith Audax è un colpo di testa di Cervietti su punizione calciata da Vigni ma la sfera termina di un metro fuori oltre la traversa. La partita finisce con l´ennesima azione pericolosa degli scatenati amaranto di casa con Ramundi che cerca in avanti Grandini, tocco immediato per l´inserimento di Cirasella che segna da pochi passi la rete che chiude definitivamente la gara sul punteggio di 3 a 1 per la Zenith Audax. Da segnalare la grande correttezza in campo e fuori e soprattutto la constatazione del primo posto in classifica per queste due belle squadre pratesi.