• 1 - 1 18/09/2016 15:30:00
  • RED DEVILS CASTELFRANCO
    Casini

RETI: Tommasi, 1 Casini

Buon pareggio fuori casa del Castelfranco all'esordio in campionato contro la ostica squadra del Veneri.

I ragazzi di Comini hanno recuperato lo svantaggio subito nella parte iniziale del secondo tempo ad opera di Tommasi grazie alla rete del marocchino El M'Hamdi abile a sfruttare di testa un tiro cross di Giordano.

La partita è stata molto combattuta, viste anche le ridotte dimensioni del campo che favoriva più lo scontro fisico che la tecnica.

Inizia subito forte il Castelfranco che con El M'Hamdi al 15' del primo tempo ha una ghiotta occasione per andare in vantaggio; l'attaccante supera due avversari entra in area e con un tocco di punta sottomisura sorvola di poco la traversa.
Il Veneri reagisce con lunghi traversoni per la testa di Tommasi e di Petrini, che tengono costantemente in apprensione Panattoni e compagni; questi ultimi però si difendono bene anzi, sul finire del primo tempo è sempre il Castelfranco a sfiorare la rete del vantaggio con Casini C. con una punizione di poco fuori area, che il portiere locale con l'aiuto della traversa manda in angolo.
Finisce sul punteggio di 0 a 0 la prima frazione di gioco.
All'inizio della ripresa come già detto il gol del Veneri .
Punizione da centrocampo, scaturita per un ingenuo fallo di Bajrami, spiovente in area di Giusti per la testa di Tommasi che anticipa Sollazzi uscito in maniera avventata. Veneri in vantaggio.
La reazione del Castelfranco non si fa attendere e prima Giordano e poi Casini C. si rendono pericolosi.
Al 25' della ripresa il pari del Castelfranco: Giordano si invola sulla fascia sinistra e fa partire un tiro cross che trova pronto alla deviazione di testa El M'Hamdi.
Al 30' sempre della ripresa da segnalare l'espulsione affrettata di El M'Hamdi per doppia ammonizione.
Nonostante sia rimasto in dieci il Castelfranco reagisce bene e, proprio allo scadere con Giordano ha l'occasione per portarsi in vantaggio, ma l'attaccante tira in porta da posizione defilata senza accorgersi della presenza in area di Petova solo davanti alla porta.
Finisce così sul punteggio di 1 a 1 questo esordio del Castelfranco sul campo del Veneri.
Nel Castelfranco buona la prova di El M'Hamdi che ha messo ripetutamente in difficoltà la difesa locale, ma buona prestazione di tutta la squadra che si è riscattata dalla sconfitta contro il Casteldelbosco in Coppa Toscana.
Da segnalare nelle file bianco verdi l'esordio di Bajrami e Petova provenienti dalla squadra juniores.

Red Devils Castelfranco: Sollazzi, Stefanelli, Faratro, De Luca, Cecchi, Panattoni, Schera (43' Bajrami), Mazroui, El M'Hamdi, Casini C. (85' Petova), Giordano. A disp.: Salandria, Presenti, Nuti, Cioni, Colangelo, All. Comini