• 2 - 1 15/09/2018 17:45:00
  • ALLEANZA GIOVANILE
    Cesari

RETI: Cesari, Bernardini, Bernardini

Buona la prima per il Novoli allievi02 contro un ostico Alleanza Dicomano. Primo tempo che vede i padroni di casa, forse per l'emozione dell'esordio e per il duro training fin qui svolto, subire la fisicita' avversaria specie a centrocampo. Ospiti in evidenza con 3 azioni fotocopia sviluppate sulla destra d'attacco che portano,le prime due,a diagonali a sfiorare palo opposto e la terza al vantaggio con il nr. 10. Il  Novoli reagisce e palla a terra costruisce 3 nitide occasioni da rete ma manca la precisione finale. Ripresa con cambi che modificano la partita:il Novoli recupera la zona nevralgica riuscendo a coprire meglio anche la difesa, non concede piu spazio agli avversari costretti a rilanci e traversoni dalla difesa ben controllati di testa da centrocampisti e difensori orange. Trova il meritato pareggio con un'efficace azione conclusa da Bernardini che batte il portiere in uscita. Nemmeno 5 minuti e Bernardini bissa la rete con una bella punizione poco fuori dal limite. Finisce 2-1 per i padroni di casa. Grande nervosismo in campo per gli ospiti che forse pensavano di avere già in mano la partita ma che nel secondo tempo sono stati sempre ben controllati. Invece con grande caparbieta' gli 'orange' hanno lottato su ogni pallone e costruito la rimonta guardando al sodo e sfruttando al meglio le proprie caratteristiche specie sulle ripartenze.