Rubechini
    Mazzanti
    Islamaj

RETI: Bonini, Marinaro, Rubechini, Mazzanti, Treccioni, Islamaj, Landi L.

Parte lento il Novoli che sembra risentire della brutta prova (sul piano del gioco e del risultato) contro il Pontassieve. Ne approfitta il Fiesole che al 5' con un bel tiro di Landi passa in vantaggio.  Tocca a Bonini dopo pochi minuti ristabilire la parita' con un tiro dal limite, forte ma centrale, che pare sorprendere il nr.1 di casa. Ci pensa poi Marinaro, dopo un batti e ribatti in area, a segnare 1-2 e permettere agli orange di giocare con meno pressione. Potrebbe essere di Panerai il goal che chiude l'incontro sul finire del tempo ma, incredibilmente, il tiro dal limite dell'area piccola finisce a lato .
Ripresa che si apre con una ingenuita' del Fiesole, una spinta plateale in area sulla schiena del nr 2 del Novoli in percussione. L'arbitro, proprio lì, decide per il rigore nonostante le proteste dei locali. Segna Rubechini con il portiere che non riesce per un pelo a neutralizzare il tiro. 1-3.
Reagisce il Fiesole che prova un paio di incursioni. Su una di queste reclama un rigore per un intervento a valanga di Calderini in uscita su Chiavacci dopo un'incomprensione con Rubechini. L'arbitro decide di non sanzionare nonostante le vivaci proteste dei locali. Novoli continua a giocare in profondita', il Fiesole quando puo' si rovescia in avanti e trova con Treccioni dal limite, con una colombella millimetrica su Calderini sorpreso fuori dai pali, il goal del 2-3 che potrebbe riaprire il match. Reagisce bene il Novoli, si distende con manovre avvolgenti e un ottimo giro palla.
E ' capitan Mazzanti che sfrutta al meglio un suggerimento in profondita' per provare a superare il nr.1 di casa. Perini non prova nemmeno a buttarsi e ribatte con i piedi depositando la sfera sul destro del nr 7 orange che,al secondo tentativo, la deposita in rete con un pallonetto morbido.2-4. C'e' gloria anche per il neo entrato Islamay che con un tiro al giro alla sinistra del portiere sigla il 2-5 finale.
Novoli che pur non esprimendosi al massimo ritrova geometrie e gioco,  manca pero' di cinismo sotto porta per chiudere prima,quando c'e' l'occasione, la partita. Bene tutti i reparti con il centrocampo, specie nella ripresa, coriaceo, combattivo attento in entrambe le fasi e pronto a far ripartire la squadra. Il Fiesole non demerita, ci mette impegno e grinta ma paga care le indecisioni nei disimpegni nella propria meta' campo.  il Novoli ha prodotto gioco brillante e le  incursioni di Marinaro, Bonini e Mazzanti, di Jussef e Islamay,  sono stare una vera spina nel fianco per la difesa di casa.   Per quanto visto in campo dal punto di vista tecnico-tattico, nonostante lo svantaggio iniziale,  la grinta e l'applicazione degli orange han fatto sì che il risultato non fosse, sinceramente, mai in discussione.