Garbini

ARBITRO: Bouabid Ivan di Lucca
RETI: Garbini, Garbini, Ducceschi

Primo stop del 2018

Si interrompe a tredici la serie di risultati utili consecutivi per la squadra di Calastri, che domenica è stata superata in casa per 1-2, dalla quarta forza del campionato Portuale Guasticce, squadra che aveva sconfitto la Volterrana anche all'andata con il punteggio di 1-0.
La partita si dimostra molto equilibrata e nel primo tempo non vengono create colossali palle gol, con i due portieri che vengono impegnati di rado.
Nei primi quarantacinque minuti regge bene la rimaneggiata difesa Volterrana, orfana di Iozzi e Niosi, entrambi fuori per infortunio.
L'incontro si accende nei primissimi minuti della ripresa, il Guasticce passa in vantaggio dopo appena due minuti grazie alla realizzazione di un giusto calcio di rigore.
La replica dei viola non si fa attendere, e immediatamente Dipaolantonio sfiora la rete del pareggio, che però è solamente rimandato a qualche minuto dopo, grazie ad un altro calcio di rigore, conquistato da Mezzetti e realizzato da Ducceschi, che segna la sua settima rete stagionale.
Neanche il tempo di risistemarsi che la squadra ospite passa nuovamente in vantaggio: azione veloce e confusa che spiazza la difesa di casa, che si ritrova nuovamente costretta ad inseguire.
Da qui in avanti la Volterrana cerca disperatamente di rimettere la partita in equilibrio, ma un po' di sfortuna e una super parata del portiere avversario su Carmigniani allo scadere, non permettono alla squadra di Calastri di portare a casa nemmeno un pareggio.
La Volterrana riassapora dopo tanto il gusto amaro della sconfitta, la prima di questo 2018.
Restano ancora tre partite prima della fine del campionato, e in vista dei play-off, la squadra viola, già praticamente certa della terza posizione, deve restare serena perché una domenica storta può starci per chiunque.

ASD Volterrana: Rosi, Cigni, Barbafiera , Tassone, Carmignani, Ducceschi, Mezzetti, Colivicchi, Mannari, Villanelli, Dipaolantonio

A disposizione: Ragoni, Gabellieri, Mauri, Tani, Fiorentini, Iozzi, Niosi

Allenatore: Calastri