Nanni
  • 1 - 0 12/03/2017 11:00:00
  • SAN DONATO TAVARNELLE

RETI: Nanni

Buona prestazione dei ragazzi di mr. Pacciani che dopo il turno di riposo tornano alla meritata vittoria contro la quarta in classifica. Partono bene i ragazzi del Doccia, cross di Pasquali dalla destra trova pronto Nanni che insacca all' incrocio dei pali. 1 a 0.
Continua il buon gioco del Doccua che sul lato destro costruisce le migliori azioni, Oriti dopo slalom fra più avversari conclude sul palo.
I ragazzi del S.Donato Tavarnelle non riescono mai ad impensierire il nostro portiere, poche conclusioni nel primo tempo e comunque tutte fuori dallo specchio della porta. Prima della fine del tempo ancora una girata dal limite di Pasquali sfiora il palo alla sinistra del portiere.
Nel secondo tempo la musica non cambia, ancora il Doccia tiene in mano il gioco.
Ancora dalla destra le migliori giocate e due ripartenze dove i ragazzi di mr. Pacciani si trovano tre contro uno non bene sfruttate (goal di Miglietta annullato per posizione di fuorigioco).
Gli avversari non riescono nel secondo tempo mai a concludere verso la porta del Doccia.
Prima del fischio finale ancora una buona azione di Oriti che conclude sopra la traversa e con Pasquali che conclude con un diagonale fuori di poco.
Buona prestazione dei ragazzi anche con alcune assenze importanti per infortuni.
Bene anche il portiere Giuntini non impegnato ma sicuro e tornato a farsi sentire dai compagni in campo.
Buona prestazione dei due centrali del Doccia che annientato gli attaccanti del S.Donato.