IMPRUNETA TAVARNUZZE: Morganti, Conti, Polo, Rocchini, Dolgopiatoff, Lambardi, Mediolani, Viciani, Balderi, Lanfranchi, Svelti. A disp.: Maier, Magnelli, Marranci, Cangemi, Fanti, . All.:
SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Sina, Guarnieri, Barchielli, Cassetti, Pulidori, Guerra, Nelli, Del Medico, Mitrushi. A disp.: Sina, Zoli, Maci, . All.:
ARBITRO: Gervasini Matteo di Firenze
RETI: Nelli, Nelli, Mitrushi, Maier

Si giocava al Nesi di Tavarnuzze una partita molto importante per la posta in palio con i locali alla ricerca del pass per il Torneo Regionale e gli ospiti che volevano conquistare la salvezza. L'hanno spuntata gli ospiti della Settignanese di mister Romei, che hanno capitalizzato al massimo le occasioni con tre tiri e tre gol, mentre i locali dell'Impruneta Tavarnuzze, dopo un buon inizio, si sono man mano spenti e, innervositi, pur mantenendo il possesso palla non sono riusciti a raddrizzare una partita che già al 5' li vedeva sotto grazie ad un bel gol di Mitrushi, viziato da un plateale fallo di mano che solo l'arbitro non ha visto. Verso il finale del tempo arriva il 2-0 con gol di Nelli con errori evidenti dei locali di mister Marcucci, non bravi a difendere e a essere più reattivi in fase di non possesso. Nel secondo tempo la partita non cambia con l'Impruneta Tavarnuzze alla ricerca del gol e al 15' arriva invece il 3-0 ancora con Nelli che firma la sua doppietta e anche in questa circostanza errori dei locali troppo morbidi e poco decisi a metà tempo arriva il gol della bandiera di Maier, bravo a sfruttare l'occasione in mischia per il gol del tre a uno. Finisce cosi con i locali e l'arbitro decisamente in giornata no con gli ospiti che conquistano 3 punti fondamentali in chiave salvezza.